Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: six feet under
Тут однозначного мнения не получить, для одного и зvenяшка зашибись играет, для другого - вообще ничего хорошего нет. И то, что слышите Вы вполне может идти в разрез с мнением остальных. Вот поэтому уже сколько раз говорилось, что лучше одн раз(а можно и не один) услышать, чем прочитать кучу тестов и отзывов. На крайний случай покупать в серьёзном салоне с широким выбором (кучи бюджетной киношной акустики не в счёт), там обычно легко можно договориться о замене, если звук таки не пойдёт. Ну и ждать чуда прогрева ИМХО не стоит, может звук и поменяется, но совсем немного, простая перестановка АС гораздо больше повлияет на звук.
Моё ИМХО: хотите узнать как играет АС - просто послушайте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
ultra5 если вам интересны большие динамики, то думаю лучше уж послушать наши самоделы. Типа Helium, Crystalvox, Helium. Уверен, что они обыграют CerwinVega
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: six feet under
ultra5 писал(а):
Ты не слышал или не любишь настоящих низов
Не ну кинотеатры то я посещаю, но то, как там музыка играет меня не очень радует.
На концертах обычно низы выкручивают очень сильно, чтоб колбасило и не было слышно недостатков в звуке. Дома от такого звука очень быстро устаёшь.
Большие динамики не всегда хорошо, они зачастую тяжёлые и ленивые, скорости и динамики от них не дождёшься. Часто получается, что драйв уходит, а без него теряют очень многие жанры. Типичная блековская дробь на бочках может положить такие динамики на лопатки (особенно если усиление прихрамывает).
Что касаемо настоящих низов, для них кроме чего-нибудь вроде такой штучки требуется акустически подготовленное помещение и правильное размещение саба в нём, без этого как ни крутись, настоящих Качественных низов не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
ultra5Весь вопрос только в том что именно вы услышите, мой скромный опыт прослушки кервин говорит что вы услышите МЯСО и не более в выходные пока ждал киндера с занятий тусовался в Hi-Fi салоне там продавец как раз при мне достал из коробки и поставил на стойки кервиновские полочники.... Пока он возился с проводами я перетёк в зал с домашними кинотеатрами и там завис.. Минут через 5 прибежал продавец и утащил продавца из зала театров, ну и я с ними подался. ОООО!!!! это было нечто... первое что на ум приходит это ГРОМКО. Продавцов на звук прибежало ешшо несколько и в итоге был коммент типа гденить в кафешке им самое место. Потом начали искать куда бы их поставить на витрине в итоге задвинули к сабам со словами - там им самое место Вобщем то помимо чумовой громкости из сравнительно маленьких колоночек и ухания там ничего больше и не было бас и то звучал абсолютно не разборчиво.....Не думаю что ситуация с тем что вы выбрали будет кардинально отличаться. (это при том что усилком там служил отнють не самый дешёвый аппарат)
Сейчас этот форум просматривают: -sabirus- и гости: 7