Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Help !!!!!!!!!
После приобритения P5K-E не могу SoundForgeом снять и записать звук со встроенной звуковухи (SoundMAX). Например хочу записать музыку с видеоклипа, запись вроде как идёт, но такого отвратительного качества и тихая. Смущает что в выборе устройств только "устройство переназначеня звука". На прошлой матери (Realtek) таких проблем не было.

Партнер

Member
ябы посоветовал купить нормальную звуковушку, Juli@ брать совсем необязательно но минимум б\ушная Creative Live обязаловка для меломана. недумал что со встроенных звуковушек ктото звук вообще снимает качество всегда отвратное. если тебе только для того чтобы снимать звук с видеоклипов то я ставил прогу GoldWave по функциональности она немного уступает SoundForge но зато с её помощью можно открыть сразу видеофайл и сохранить или отредактировать звуковую дорожку, в этом случае звуковушка в процессе редактирования даже не учавствует.

Member
Когда-то давно я пользовался GoldWave, но мне больше по душе SoundForge, это во первых.
Во вторых, к сожалению не могу выложить звуковой файл да и смысла не вижу, просто Вы ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ какая шняга получилась (порой даже не понять песня это или монолог Задорнова). Сто пудово проблема где-то в другом зарыта, ведь с realtekом такого не было.
P.S. Покупать отдельную звковуху не вижу смысла учитывая свои уши.

Member
demonnn но вы же слышите отвратительное качество записи :) Вообще встроенные кодеки совсем не годятся для работы со звуком.

Member
да нет смысл не втом чтобы пересесть на GoldWave а в том чтобы ею вырывать звуковую дорожку из видеофайла и потом эту дорожку можно обробатывать где тебе угодно. пользоватся записью с встроенного кодека имеет смысл только при записи голоса с микрофона, в другом случае вырывай звук в обход звуковушки. при открытии GoldWave'ом видеофайла появляется возможность сохранить звук в обход звуковушки и неважно какого качества твоя звуковушка. я почти уваерен что производитель SoundMAX даже не разу не тестировал свой чип на возможности записи, потомучто никому в голову не придет получить качественный звук от звуковухи за 30 рублей. раскошелься купи б\ушную Creative Live за 200 рублей и сможеш поставить себе караоке)

з.ы. потестил свой старенький SoundMAX который покупал за 150 рублей новый, тоже совершенно невозможное качество сдесь нечего не поделаеш) но собственно и ненадо ничего делать)

Member
Вчера вечером, с горем пополам выдрал звук через AIMP овский плугин записи. Сказать что качество г...о, значит ничего не сказать, хотя воспроизведение любого звука ощутимо лучше чем со встроенным REALTEKом. Похоже всётаки придётся брать какую-нибудь херовенькую звуковушку, так как со звуком приходится работать частенько.
СПАСИБО Всем !

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа