Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 437 • Страница 1 из 221  2  3  4  5 ... 22  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.07.2005
Откуда: Краснодар
Вроде темы именно про эти звуковые карты нет, хотя они довольно распространенные и при этом вызывающие много вопросов, особено касаемо драйверов. Так вот 1 апреля(ну и дату выбрали программеры) были выпущены новые дрова с поддержкой Vista 32bit, но настолько кривых дров я еще не видел, как им на тех. поддержку написать, русской вроде как нет, а с англ. не особо лажу.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.02.2007
Откуда: МО Кашира
Xenus пару недель назад поставил РЕВО-5.1 с дровами были кое-какие проблемы (по цифре на ресивере не было звука), на коробке указано ОС XP (SP1) - ????
С официал. сайта скачал дрова , сейчас в XP (SP2) , в Viste карта работает без замечаний.

_________________
ASUS Xonar STX ,Yamaha RX797,Radiotehnika S400-M


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.07.2005
Откуда: Краснодар
ultra5
Такие дрова скачал Revo51_V32_5.10.00.5063v2 ? У меня(и не только у меня) на них в висте пашет только встроенный медиа плеер, сторонние проги для проигрывания музыки и видео не пашут, т.е звука нет, на хп стоят revo51_win_1.0.0.0 и все играется и проблем нет. Чем музыку слушаешь и видео смотришь ?

_________________
Здесь могла быть Ваша реклама


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.02.2007
Откуда: МО Кашира
Xenus Привет !
Про Висту точно говоришь , но я с ней не заморачиваюсь , так, стоит "голая" для пробы . Дрова Revo51_V32_5.10.00.5063v2 да эти , в ХР их же поставил, всё ОК.
Кино смотрю - PowerDVD , музыка - Winamp , Creative MediaSource Organizer .

_________________
ASUS Xonar STX ,Yamaha RX797,Radiotehnika S400-M


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.07.2005
Откуда: Краснодар
ultra5
Т.е в висте PowerDVD и Winamp с этими дровами дружат и все проигрывается ?

_________________
Здесь могла быть Ваша реклама


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.08.2005
Откуда: Lemuria
У меня 5.1
Дрова следующие:
1.Revo51_XP64_5060_Beta
2.Revo51_Vista 32 5.10.00.5061
Всё работает без проблем.
Музыку слушаю в Apollo
Фильмы GOM
Да и встроенный ВМП11 всё тоже воспроизводит без проблем

_________________
***Cofradia Intel Benching Team***


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.07.2005
Откуда: Краснодар
BozelMan
Revo51_Vista 32 5.10.00.5061 это случаем не бэта ? А не попробуешь видео через KMPlayer и музыку через AIMP 2.11 ?

_________________
Здесь могла быть Ваша реклама


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.02.2007
Откуда: МО Кашира
Xenus С Вистой я не дружу , всё работает в ХР ,прямо вот сейчас всё пашет!

_________________
ASUS Xonar STX ,Yamaha RX797,Radiotehnika S400-M


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.07.2005
Откуда: Краснодар
ultra5
В ХП и у меня все пашет, речь идет именно о работе в Висте.

_________________
Здесь могла быть Ваша реклама


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.02.2007
Откуда: МО Кашира
Xenus Братан я в Висте вообще не нуждаюсь , попробал всё "пашет" , а дальше я и не пошел.

_________________
ASUS Xonar STX ,Yamaha RX797,Radiotehnika S400-M


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.08.2005
Откуда: Lemuria
Xenus
Скорее всего бета, я с сайта производителя скачал и всё.
А данные проигрыватели я даже не знаю не то что пользовал.
В основном у меня ХР изредка подключаю хард с заВистой.

_________________
***Cofradia Intel Benching Team***


 

Leap Ahead™
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.09.2003
Откуда: Israel
Виндовская громкость перестала работать с новым драйвером 5,1... Странно все это.

_________________
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.07.2005
Откуда: Краснодар
iron3k
И это не единственный лаг, я не могу понять как они дали этим дровам статус официальный, они походу даже не тестировали эти дрова.

_________________
Здесь могла быть Ваша реклама


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.01.2007
Откуда: Москва
Дааа.1 апреля хорошые дрова выложыли)))))Установил карту они вообще не видят.Поставил старые, громкость стала тише так ее еще и поймать надо на серединке тихо у начала громкости громче к концу вообще тишина так еще и все настройки сбиватся стали :x
Как теперь все назат вернуть.


 

В винде с 5.1 всё нормально, а вот в openSUSE не могу настроить 5.1 :( Руки не достаточно ровные.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.05.2007
Откуда: Красноярск
Всем привет!
Не оставте без внимания пожалуйста, на моей реве странные треск поевляется в фильмах переодически, пробовал переставлять дрова, переставлять кодеки, ускорение менял на всякое разное не помогает подскажите где ещё копать, да задержку выставил на макс тоже не помогает. Когда этот треск появляется его не чем не уберёшь снижению громкости он не поддаётся, переключение на наушники тоже не помогает треск из колонок остаётся, помогает выключение фильма плюс любой системный звук треск тутже исчезает включаю филь всё по новой.
Помогите пожалуйста!


 

Usershilo писал(а):
Всем привет!
Не оставте без внимания пожалуйста, на моей реве странные треск поевляется в фильмах переодически, пробовал переставлять дрова, переставлять кодеки, ускорение менял на всякое разное не помогает подскажите где ещё копать, да задержку выставил на макс тоже не помогает. Когда этот треск появляется его не чем не уберёшь снижению громкости он не поддаётся, переключение на наушники тоже не помогает треск из колонок остаётся, помогает выключение фильма плюс любой системный звук треск тутже исчезает включаю филь всё по новой.
Помогите пожалуйста!


Тут в софте проблема скорей всего. Проверяй кодеки.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.05.2007
Откуда: Красноярск
Кодеки переставлял не помогло, настроек в кодеках в этих такая масса что все перебрать просто физически у меня не получится хотя бы направление где тыкакто :)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.07.2005
Откуда: Краснодар
Usershilo
У меня как-то щелчки были, переставил винду и все прошло, в софте скорее всего дело.

_________________
Здесь могла быть Ваша реклама


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.05.2007
Откуда: Красноярск
Блин не охото вмнду переставлять но видно придётся


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 437 • Страница 1 из 221  2  3  4  5 ... 22  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan