Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 461 • Страница 3 из 24<  1  2  3  4  5  6 ... 24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.07.2005
Откуда: Краснодар
Мрак
Новые дрова под ХП это теже дрова что и под висту их лучше не ставить, старые дрова под ХП не хуже и все пашет.

_________________
Здесь могла быть Ваша реклама



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.06.2005
Откуда: Лефортово
Фото: 1
Поставил офиц дрова под висту 32 вместо беты. Походу перестал работать звук через DS. Удалил, вернул бету, все равно не работает. Переставлять висту желания нету. Чего ещё можно сделать для хотя бы возвращения того что было.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.07.2005
Откуда: Краснодар
Если виста сп1 то ничего, кроме как поставить висту без сп1, дрова, которые имеются на оф. сайте предназначены для виста без сп1

_________________
Здесь могла быть Ваша реклама


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.08.2005
Откуда: Kiev
Короче я так понял придеться подключать родной звук от борда вместо рево 5.1 под висту х64, потому как многие дрова пробовал нифига не подходит, а жаль.

_________________
***Cofradia Intel Benching Team***


 

Leap Ahead™
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.09.2003
BozelMan А VIA пробовал?
http://www.viaarena.com/default.aspx?Pa ... bCatID=107


 

Подскажите пожалуйста как подключитьколонки к звуковой карте. Комплект акустики Microlab H500D. В комплекте есть коаксиальный кабель, еще какой-то цифровой кабель и аналоговые тюльпаны. Основных вопросов два. Если через коаксиал соединять, то в какое гнездо на карте нуждо вставлять? Если через аналог, то уменя на нем шесть тюльпанов с одной стороны и шесть с другой. В усилок на сапе шесть с одной стороны вставляю все понятно, а куда шесть с другой на карте вставить?
За свою не компетентность сразу извеняюсь, но есть и такие.
В висте 32 через аналог 2,0 звук тоже не шел.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.01.2007
Откуда: Google
Фото: 28
Вот слушал музыку. Потом как бац, и громкость повысилась, хотя нифига не регулировал, просто сидел и слушал. Что это за фигня такая?

_________________
Бывает...


 

проблемы с дровами. попробуй снести старые и накотить новые. у меня такая проблема была но на другой карте. помагло


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.01.2007
Откуда: Google
Фото: 28
dark_dog

Благодарю за помощь.

Может кто знает в чём ещё такое косяк может быть? Я тут как-то подумал, в сети напряжение могло упасть, вследствии чего такое имело место быть.

_________________
Бывает...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.01.2007
Откуда: Google
Фото: 28
А под Linux дрова с СД нормально пойдут?

_________________
Бывает...


 

Leap Ahead™
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.09.2003
vault_dll А на СД есть дрова под линукс???


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.01.2007
Откуда: Google
Фото: 28
iron3k
А хз. Я чёт не посмотрел....
Добавлено спустя 32 секунды
ну всё ппц.

_________________
Бывает...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.03.2006
Откуда: Москва
Фото: 2
А че там не известно,когда упыри из м аудио дрова под висту64 выпустят?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.07.2005
Откуда: Краснодар
Zmeevi4ok
http://www.m-audio.com/index.php?do=support&tab=driver посещай и проверяй появились ли дрова или нет.

_________________
Здесь могла быть Ваша реклама


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.03.2006
Откуда: Москва
Фото: 2
Xenus Спс.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.06.2008
Думаю купить M-Audio Revolution 5.1, чтобы использовать с наушниками. В обзоре на iXBT читаю:
Цитата:
Рассмотрим особенности основных пресетов.
Headphones - работает только выход на наушники. На фронтальный выход сигнал дублируется и заглушен на уровне - 70 дБ. Сигнал не зависит от уровня Master Volume. Это очень не удобно, если регулировка уровня громкости делается через звуковую карту, а не внешний усилитель.


А как громкость-то регулировать, если внешнего усилителя нет?


 

Leap Ahead™
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.09.2003
Maske Все там регулируется замечательно.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.06.2008
Спасибо, это радует.

У нее есть какие-то ограничения на импеданс наушников, которые будут с ней использоваться? Или можно любые, хоть 16 Ом, хоть 600?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.11.2006
Откуда: Ангарск
Вопрос, у меня 5.1 и Рево 5.1 соотсннно. Это не вопрос ))) Вопрос вот, как можно-ли как-нить центральный канал переназначить на выход наушников? Просто проблема такая, при тимспике в иксфайр, голос собеседника выводится только на центральную колонку ((( А хочется-же в наушниках слышать.

_________________
Я не чайник, я только учусь.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.11.2005
Откуда: Киев
vault_dll
В линуксе сабж отлично работает через OSS, через ALSA не работает выход на уши

_________________
"Some people never go crazy, what truly horrible lives they must live"


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 461 • Страница 3 из 24<  1  2  3  4  5  6 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan