Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 461 • Страница 2 из 24<  1  2  3  4  5 ... 24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: новая Москва
Фото: 0
Не знаю в чем у вас проблема поставил час тому назад новые дрова под ХР правда снес перед этим старые-ЗВУЧОК!!! Час уже не могу отойти от Оливера Шанти(Best лицензия). Словами не передам слушать надо самим.
Добавлено спустя 8 минут, 1 секунду
iron3k писал(а):
Виндовская громкость перестала работать с новым драйвером 5,1... Странно все это.
У меня тоже не работает не заморачиваюсь главное звук.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.07.2005
Откуда: Краснодар
Volk53
Читаем между строк да ? Проблемы в VISTA, а не в XP, в ХР у всех все нормально.

_________________
Здесь могла быть Ваша реклама


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.01.2007
Откуда: Google
Фото: 28
Я что-то малость не понял. Вот скачал последние дрова на свою Revo. 5.1. При установке, вконце выдаёт какую-то хрень, типа не могу зарегать файл по такому-то адресу, ОК, дальше либо Cancel, либо ОК.

Так это что?

_________________
Бывает...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.07.2005
Откуда: Краснодар
vault_dll
ХР пользуешься ? Тогда качай не последние дрова, а самые первые revo51_win_1.0.0.0.exe, они на диске с картой идут, ничего интересного, кроме проблем, в новых дровах нет.

_________________
Здесь могла быть Ваша реклама


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.01.2007
Откуда: Google
Фото: 28
Xenus

Ясно, благодарю.

_________________
Бывает...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.08.2005
Откуда: Kiev
Кто нибудь решил проблему с дровами к 5.1 для Висты х64 ???

_________________
***Cofradia Intel Benching Team***


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.07.2005
Откуда: Краснодар
Под 64 бит висту их даже нет, ни бета ни официальных.

_________________
Здесь могла быть Ваша реклама


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.08.2005
Откуда: Kiev
Xenus писал(а):
Под 64 бит висту их даже нет, ни бета ни официальных.

Так и чё теперь без звука сидеть чтоль?

_________________
***Cofradia Intel Benching Team***


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.07.2005
Откуда: Краснодар
Ну да, "благодарить" за это программистов m-audio, попробуй на их поддержку написать, если поймешь как.

_________________
Здесь могла быть Ваша реклама


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.08.2005
Откуда: Kiev
Xenus писал(а):
попробуй на их поддержку написать

Шутник, и они всё бросили и ломанулись писать для бедного родственника дрова.


:tooth: :tooth: :tooth:

_________________
***Cofradia Intel Benching Team***


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.07.2005
Откуда: Краснодар
BozelMan
Ну так тех. поддержка для того и существует чтобы этим дурикам писать туда, чтоб они делом занимались, может и напишут дрова, ты ж наверное не один кто хочет под висту 64 дрова :)

_________________
Здесь могла быть Ваша реклама


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: новая Москва
Фото: 0
Орлы ну не могу понять в чем у вас проблема. Сижу и слушаю Сару Брайтман(лицензия) но должен сказать различие между 2 версиями драйверов очень сущесвенные.(Лично для меня). Может вы разницу стараетесь услышать в МР3 битрейт 128 кб, сек дык не будет ее. Там все обрезано до невозможности.Может чуть-чуть сырые но фирма которая делает нормальную полу-профи думаю проколов не должна допустить и дрова думаю доведет до ума. ХОТЯ ЗВУЧОК!!! . А на мелкости что-то и внимания не хочу обращать.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.07.2005
Откуда: Краснодар
Volk53
Поставь висту и узнаешь проблемы.

_________________
Здесь могла быть Ваша реклама


 

Leap Ahead™
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.09.2003
Мне нужна громкость!!! Я привык и не могу без этого
А открывать каждый раз панель м-аудио - уж извините


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.11.2007
Откуда: Boston, MA
У меня ХР
Проблемма в том что я не знаю что у меня за дрова стоят
Ставил я их с диска идущего с картой
Дрова пишут в About:
Version 1.0.3.168
Driver 5.20.00.0167

На сайте я таких не видел но работает всё без проблем
никто не знает что это за драйвера и стоит ли их менять на те что на сайте?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: новая Москва
Фото: 0
НА ХрЕНА ВАМ wista-фенечек хочется.
Добавлено спустя 26 минут, 36 секунд
Xenus писал(а):
Volk53
Читаем между строк да ? Проблемы в VISTA, а не в XP, в ХР у всех все нормально.
Да проблема ставлю- Вин95 - дерьмо-Вин 95-Оsr-2-N .Ставлю 98й -дюрьмо. 98- SE-2 -вещь. ДАЛЕ МИЛЛЕНИУМ поставил и снес сразу.ХР-дерьмо. ХР-SP1-N и SP2-нормальная система. А вообще вы ребята в ДОСе работали?
Добавлено спустя 59 минут, 35 секунд
CЫРАЯ VISTA -вот. По моему для грамотных объяснил.
Добавлено спустя 5 минут, 15 секунд
И попробуйте под сырую систему дрова написать.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.07.2005
Откуда: Краснодар
Volk53
Тогда к чему ваши посты что у вас все хорошо, если мы речь ведем о виста, а вы пишите про ХП уже не один пост как все круто ? Ваше мнение о висте можете при себе оставить, на фига мне виста это уже мое дело, вам не надо, рад за вас. бета дрова под висту, к сведению, лучше чем официальные, и как после этого дровописателей можно назвать хорошим словом ? Другие умудрились написать нормальные дрова под сырую, по вашим понятим висту, а m-audio не может, прямо так сложно, аж умереть не встать.
Добавлено спустя 5 минут, 9 секунд
v1taliy
Это у тебя самые первы дрова, не меняй, с ними все нормально работает и проблем нет.

_________________
Здесь могла быть Ваша реклама


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: новая Москва
Фото: 0
Со времен отхода Билла Гейтца от дел Майкрософт и прнхода жесткого Стива Балмера вам не кажется что политика фирмы изменилась? МЫ ВПАРИМ ВАМ ВСЕ ЧТО МЫ ПРОИЗВЕЛИ НАМ НА ВАС НА-Р-ТЬ. ЕНТУ ПОЛИТИКУ НА ДУХ НЕ ПРИЕМЛЮ.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.07.2005
Откуда: Краснодар
Щас повнимательнее почитал про поддержку звучек, оказывается выпущенные оф. дрова для рево предназначены для виста без сп1, а под сп1 нужны другие дрова и они собираются их выпускать, только вот когда именно не написано.

_________________
Здесь могла быть Ваша реклама


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.03.2006
Откуда: Москва
Поставил новые дрова (ХР) - улучшений особых не заметил, кое что из минусов:
- по неизвестной причине подается двойная громкость на правый канал, левый мутится (решается открыванием control panel звуковухи)
- при включении микрофона одновременно с наушниками мутятся наушники (приходится размучивать))))
-виндовская громкость не работает - вместо нее громкость wave ^^ (та которая в mpc регулируется)
Добавлено спустя 6 минут, 47 секунд

Usershilo
У меня вылечилось установкой старых кодеков klite 2.75 , а на последних был треск, и косяки с wmv.

_________________
R5 1600, Asus Strix B350-F, 2x8Gb Corsair CMK16GX4M2A2666C16, 7870, 250Gb 850 EVO


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 461 • Страница 2 из 24<  1  2  3  4  5 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: bibukov и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan