Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 461 • Страница 4 из 24<  1  2  3  4  5  6  7 ... 24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.08.2005
Откуда: Москва
Как я понял, в Vista SP1 64бит возможна установка панели управления от последнего драйвера для Vista 32бит и беты драйвера для XP 64bit, но работает всё только после загрузки через F8.

Есть идеи, как от загрузки через F8 избавится? Если работает через попу, можно же запустить и не через это место, правильно? Есть уже отработанные методики подсасывания дров от XP 64 бит\Vista 32 бит в Vista SP1 64 бит?



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.07.2005
Откуда: Краснодар
Во-первых зачем создавать тему, когда есть http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=253380 там и можно было свой вопрос задать, чем плодить темы клоны, во-вторых нормальных дров под висту сп1 как 32 так и 64 бит нет, а все эти подсовывания могут привести к выходу из строя звучки, были случаи. Нормальные дрова есть только под висту БЕЗ сп1.

_________________
Здесь могла быть Ваша реклама


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.01.2007
Откуда: Google
Фото: 28
Ulver
Благодарствую.
А дрова с диска взял?

_________________
Бывает...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Питер
Сдесь есть игроки....? как эта карточка (рево 5.1)с играми? со всеми ли дружит? И главный вопрос! (не судите строго если не правильно выражусь, не шарю в обозначениях) хорошо ли она работает с AC3 т.е. интересует качесвенное воспроизведение звука в фильмах с звуковой дорожкой 5.1 , собираюсь взять её , подскажите плиззз, основное использование кинофильмы! с моей звуковой системой...


 

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.12.2005
Откуда: Ростов-на-Дону
_SAN_ почитайте обзоры, поддержка EAX 2.0 только :)

_________________
modlabs.net


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.08.2005
Откуда: Kiev
iron3k писал(а):

Нет не пробовал, ты думаешь стоит попробовать, я только не могу понять каким оно боком имеет отношение к риве 5.1 и висте х64

_________________
***Cofradia Intel Benching Team***


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Питер
DZhon писал(а):
_SAN_ почитайте обзоры, поддержка EAX 2.0 только :)

И, что это?!! Ответ на мои вопросы? ....я даже не знаю ,о чём вы .


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.07.2005
Откуда: Краснодар
_SAN_
Нормально все, со всеми играми дружит, не парься и бери, фильмы и музыка это ее конек.

_________________
Здесь могла быть Ваша реклама


 

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.12.2005
Откуда: Ростов-на-Дону
_SAN_

Цитата:
Ответ на мои вопросы?

Цитата:
почитайте обзоры


1. google.ru
2. http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D0 ... e&lr=&aq=f
3. читаем и делаем выводы

Цитата:
В играх Revolution5.1 работает стабильно. Из-за уже устаревших софтовых алгоритмов Sensaura и поддержки только второй версии EAX в играх качество звучания уступает картам Creative линейки Audigy2 и X-Fi. Игровые возможности у карты не высокие, но в то же время лучше, чем у встроенного звука и звуковых карт с QSound. После того, как Creative купил Sensaura, многие карты на Envy получили поддержку игр на алгоритмах QSound уступающем Sensaura.

_________________
modlabs.net


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.02.2006
Откуда: Екатеринбург
_SAN_ писал(а):
хорошо ли она работает с AC3 т.е. интересует качесвенное воспроизведение звука в фильмах с звуковой дорожкой 5.1

Замечательно работает.
_SAN_ писал(а):
как эта карточка (рево 5.1)с играми? со всеми ли дружит?

Не попалась ещё ни одна игра, в которой не было бы звука с рево 5.1, из-за отсутствия подержки EAX3-5 и софтовых алгоритмов качество звука похуже, чем у X-fi, но играть вполне можно


 

Leap Ahead™
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.09.2003
BozelMan писал(а):
Нет не пробовал, ты думаешь стоит попробовать, я только не могу понять каким оно боком имеет отношение к риве 5.1 и висте х64

Карта построена на чипе VIA Envy 24
Для референсных карт на висту 64 есть драйвер... вопрос может ли драйвер референса работать на рево остается открытым...

Пока я вычитал на форумах что удалось заставить работать драйвер для рево вин ХР 64 и панелью для виста 32.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Питер
DZhon писал(а):
_SAN_

Цитата:
Ответ на мои вопросы?

Цитата:
почитайте обзоры


1. google.ru
2. http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D0 ... e&lr=&aq=f
3. читаем и делаем выводы

Цитата:
В играх Revolution5.1 работает стабильно. Из-за уже устаревших софтовых алгоритмов Sensaura и поддержки только второй версии EAX в играх качество звучания уступает картам Creative линейки Audigy2 и X-Fi. Игровые возможности у карты не высокие, но в то же время лучше, чем у встроенного звука и звуковых карт с QSound. После того, как Creative купил Sensaura, многие карты на Envy получили поддержку игр на алгоритмах QSound уступающем Sensaura.

Я читал не один обзор. Интересовало именно пользовательское мнение ,а не сухие цифры и показатели!
Добавлено спустя 32 секунды
Xenus писал(а):
_SAN_
Нормально все, со всеми играми дружит, не парься и бери, фильмы и музыка это ее конек.

Спасибо!
Добавлено спустя 55 секунд
Sergei V Sh писал(а):
_SAN_ писал(а):
хорошо ли она работает с AC3 т.е. интересует качесвенное воспроизведение звука в фильмах с звуковой дорожкой 5.1

Замечательно работает.
_SAN_ писал(а):
как эта карточка (рево 5.1)с играми? со всеми ли дружит?

Не попалась ещё ни одна игра, в которой не было бы звука с рево 5.1, из-за отсутствия подержки EAX3-5 и софтовых алгоритмов качество звука похуже, чем у X-fi, но играть вполне можно

Спасибо!


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.08.2005
Откуда: Москва
Бред - случаи выхода из строя этой звуковухи от дров? Несовместимость с SP1, когда указано обратное? Вы что то не то употребляете :)

Ну да ладно - всё получилось благодаря программе SetupReadyDriverPlus.
Спасибо за "помощь".


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.11.2005
Есть ли информация о сроках выхода дров под Vista 64-bit SP1? А то я сегодня её поставил, полез на сайт за дровами, а там только под 32 бита.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.07.2005
Откуда: Краснодар
Даже под 32 бит есть только под Vista без SP1(установка этих дров в SP1 ни к чему толковому не приведет, игры будут ругаться на кривой звук и хрипеть), т.е официальных дров под Vista SP1 вообще нет, я тоже в ужасе от такого положения дел.

_________________
Здесь могла быть Ваша реклама


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.11.2006
Откуда: Россия
Xenus А может от конкурентов на этом чипе подойдут? Например от терратека?. Хотя бы сам драйвер? Или еще у кого есть?

_________________
http://forums.tophardware.ru
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.01.2007
Откуда: Google
Фото: 28
ALEXLIDER
не подойдут.
Вот ты попробуй вставить видео карту от нВидии, и поставить дрова от АТИ. Будет работать?

_________________
Бывает...


 

C драйверами Revo51_V32_5.10.00.5061 на висте сп1 в race driver: grid 1.10 на профильной системе звука нет вообще. Попробую скоро дрова с виаарены, отпишусь. Просто карту только сегодня прикупил ...


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.11.2006
Откуда: Россия
ALEXLIDER писал(а):
конкурентов на этом чипе подойдут

vault_dll писал(а):
видео карту от нВидии, и поставить дрова от АТИ.

Я вроде другое предлагал. Типа имеется скажем видекарта 2600 от сапфиора, и поставить дрова от поверколора 2600. Образно говоря. Может и подойдут. Чип-то один.
Или допустим от VIA VISTA 32 и 64 тоже вроде. http://www.viaarena.com/Driver/Envy24_F ... rV530b.zip

_________________
http://forums.tophardware.ru
*AMD OverClan* <<ATI OverClan>>
Транс - это радость.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.01.2007
Откуда: Google
Фото: 28
ALEXLIDER
Всё-равно из этого ничего не выйдет. Нада править сам драйвер, а это лезть в права изготовителей.

Вот допустим, у тебя есть видео карта Asus 8800gt с его сплендидом и т.п., и есть MSI 8800gt, сможешь ли ты поставить дрова от Асуса на MSI? Дрова то ты поставишь, но он не даст поставить сплендид-а это, допустим, важная фича. Нада будет БИОС прошивать от Асуса, тада может что и выйдет.

_________________
Бывает...


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 461 • Страница 4 из 24<  1  2  3  4  5  6  7 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: MaxA и гости: 15


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan