проблема заключаеться в том что при подключении кабеля HDMI с компа к телику Samsung LE40F86 появляються писки,хрипения, стучания через динамики телика, причем звук к видеокарте не подключен, так как если подключить через Внутренний кабель S/PDIF к матери то нет звука и теже щелчки, хрипы и т.д.
Уже даже незнаю что делать:x купил даже звуковой оптический кабель, но уже звук есть, но мешают те же хрипы...
конфиг:
Core2Quad 6600(400*7)
MSI P35 Platinum
2Gb 800Mgz
Nvidia GeForce 9800GX2
что это может быть, как вылечить? помогите пожалуйста!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Санкт-Петербург
у меня похожая проблема, ток подключаю обычный усилитель через джэк 3.5. Я так понял это наводки от самой звуковухи. поидее 2 варианте решения: ставить внешний саунд или экранировать звуковуху. но честно, не оч уверен,что я прав)
у меня просто вобще звук не подведен к видюхе, так как юзаю 5:1 через встроеную матери)) звук как ни странно отменный(никаких тресков, шипений) удивлен встроеные динамики телика издают трески, хрипы и все такое, помоему: телик пытаеться взять звук с HDMI))) зря стараеться))) мне приходиться отключать звук на телике