Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

всем добрый день!:) проблемка заключается в следующем после того как мы отсаединили от кампьютера все провада для того чтобы прочистить комп и подсаединить кнопку перезагрузки.. после всех проведенных манипуляциий по очитске компьютера от пыли и саеденения кнопки перезагрузки с материнской платой..подключили домашний кинотеатр..запустили винду ,но музыка стала сильно хрипеть и играть не в полную мощность..... пробовали менять местами провада нечего неизменилось переустанавливали дрова на звук результата также некакого небыло. откат системы не помог.сам кинотеатр работат отлично васпроизводит звук просто шикарно , если саединить его как было саеденено раньше с кампьютером то музыка вся вапроизводится с большими шумами и хрипами и очень слабо ,всё подключено правильно как полагается не какие гнезда не перпутаны . вместа кинотеатра подсаеденяли обычные колонки к компу работают хорошо. . кагдаже кинотеатр саеденен с компом то начинаются касяки хотя до отсаеденения его от кампа, работал нормально. кинотератр BBK DK1410SI / КИНОТЕАТР отдельно работает хорошо. васпроизводит звук в полном обеъме без шумов. такая проблема наблюдается тока при саеденении его с кампьютером и с телевизором в режиме audio. подскажите что делать?:grob:

Партнер

Member
Статус: Не в сети
EMERALD_IN_THE_NIGHT нечитабельно.

Member
ОМГ позови взрослых к компьютеру, пусть они отредактируют твоё сообщение.

ЗЫ подобный кинотеатр не может звучать шикарно

ЗЫ2 - если где-то есть проблема, прежде чем что-то делать ПРОВЕРЬ ВСЕ ВСЕ РАЗЪЁМНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ!

ЗЫ3 каким собственно способом комп подключался к кинотеатру?

дорогой Hynix сачуствую тебе иди учи английский :writer:

подключался обычным способом просто провод в звуковой разъем звукавой карты втыкался в зеленое гнездо и всё

Мемbеr
Фото: 71
EMERALD_IN_THE_NIGHT писал(а):
дорогой Hynix сачуствую тебе иди учи английский :writer:

подключался обычным способом просто провод в звуковой разъем звукавой карты втыкался в зеленое гнездо и всё

А что, разве первое сообщение было на английском ? :)

Это, насколько я помню, лишь стерео. Да и куда дальше идет этот провод и какой ?

Кабель 2х метровый в начале кабеля штекер ауди в другова конца 2 штекера красный и белый входит в гнёзда кинотеатре

Мемbеr
Ну а в настройках драйвера что стоит ? 5.1 ? И на какие выходы он при этом показывает (я не знаю как он там в ваших драйверах, в картинках указывает к чему и что подключается, или еще как-то) ? Либо я дурак, либо должно быть задействовать как минимум три выхода из аудиокарты.

Где же спецы то местные, чего все молчат то :)

Member
бессмысленный набор слов

в кинотеатре все беды в режими ауди (а в режиме ДВД всё и все колонки воспроизводит в отменном качестве) такая же история со всеми приборами (телевизор магнитофон плеер) и с разными проводами видима не судьба =( а вести из за такой мелочи по гарантии в центр чёт не охота

Мемbеr
Ты бы хоть объяснил непросвященным, что означает режим аудио. Стерео воспроизведение музыки, или что ? Я сомневаюсь, что здесь тебе смогут как-то помочь.

В самом кинотеатре есть режимы ДВД и Аудио и другие режимы (радио и USB) Я включаю режим аудио в кинотеатре, когда хочу чтоб кинотеатр воспроизводил музыку от ПК или от плеера или другова устройства

Advanced guest
ачевидно чта пралема састаеит в том што вы там в кампе пачистели пыль и подсуедянили кнопку перизагрузки нада терь взять пылисос и включит иго на выдув а струю ноправит в сестимник кнопку тоже нуно вирнут в зад то есть аторвать абратна исчо надо периправерить все правада па второму разу и тагда я абслалюттна уверин чта твой кинотератр BBK DK1410SI / КИНОТЕАТР будит играть как нада

Member
Не знал куда написать, и новый топик не хотелось создавать. Короче есть тоже кинотеатр с декодером долби, дтс, он связан с пк через оптику, с встроеным кодеком. Если возможность зделать из стерео звука хотябы 4.0? Так как стерео слушать на небольшых колоночках не шибко круто, а тот выртуалайзер что предлагает декодер ббкшний фпеч. Буду благодарен за совет, или за сцылку. :)

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа