Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
взял две 35ас-1, думал буду музыку слушать, не вытерпел и на следущий день разобрал посмотреть, люблю все разбирать, просто руки чешутся, потом собрал, еще несколько дней послушал, надоело, теперь совсем разобрал, раскрутил даже фильтры, думал поменяю сч, корпус войлоком обклею, теперь вот я подумал собрать саб из них, две штуки, и все это дело подключить к автомобильному усилку, два канала на саб, два на сч и вч, так как родной фильтр совсем не понравился, а так будет возможность регулировки.

Вот столкнулся с такой проблемой, нигде не могу найти характеристики динамика 30гд-1-25 низкочастотника, хотя думаю самому померять, но хотелось бы еще их увидеть где нить.Если кто знае может это 35гд-2

Партнер

Member
Чеж никто не отвечает, уйду я от вас, хутка, переделал я свои 35ас-1 в сабы, получилось достаточно не плохо, но динамики лучше поменять для большего качества, стоят они у меня в стерео режиме, на них стоят по две колонки для лучшей акустики, одна свен др. ввк, все подключено к 4 канальному усилку от машины, звук не плохой, получилось что то вроде системы с активным фильтром, теперь подумать о доработки до 5.2 и будет все ок, на какоето время.

Member
30гд-1, это тот, что с кобальтовым магнитом? Хороший динамик. Менять его не целесообразно, тогда уже с нуля саб собирать на проф. 15"-18" динамиках.
nikus55 писал(а):
Вот столкнулся с такой проблемой, нигде не могу найти характеристики динамика 30гд-1-25 низкочастотника, хотя думаю самому померять, но хотелось бы еще их увидеть где нить.Если кто знае может это 35гд-2

О каких характеристиках то речь? Он почти не отличается от 30гд-2 (75гдн-1)
По первой же ссылке яндекс выдал:
Эффективный рабочий диапазон частот Гц...............30 ... 1000
Неравномерность АЧХ дБ..............................................15
Среднее стандартное звуковое давление Па..............0,15
Номинальное электрическое сопротивление Ом.........8
Предельная шумовая (паспортная) мощность ВТ.........70
Частота основного резонанса Гц..................................25+-5
Габаритные размеры мм................................................d250x125
Масса г...........................................................................6000
Более подробно только самому Т/С параметры мерять, разброс большой у них.

Member
этопараметры 30гд-2а, у меня без а, я так и подумал, что это он, динамики больше 10'' не нравятся, звук у них какойто не четкий, а у 8'' не хватает баса, так что моим оптимумом является 10

Member
nikus55 писал(а):
этопараметры 30гд-2а

Вообще-то 30гд-1.. просто они почти одинаковые с 20гд-2, отличаются только магнитом.
nikus55 писал(а):
динамики больше 10'' не нравятся, звук у них какойто не четкий

:shock: А много ты их слушал то, проф динамиков? Они то как раз и отличаются от бытовых длинноходов быстротой и динамикой. Я вот наоборот, всё, что меньше 12" за басовики не признаю, мне они гуделками вялыми кажутся :) но это всё оффтоп.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа