Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 72 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Помогите пожалуйста!
Кто уже переделал? ,Скинте мне переделанный Data1.cab для SBLive 5.1 please!
E-mail : kostkush@i.com.ua

Партнер

Я это Сделал!!!!!!
(Только у меня Audigy), По настройкам просто супер, Но у меня уже обнаружились недостатки: в SoundFont Bank Manager клавиатура работает некорректно:1-нет послезвучия 2-клавиши при одном нажатии могут издавать 2-3 звука(может кто поможет исправить?)
Проверить как изменилось качество звука на большой громкости не могу(2 часа ночи),
на средней и малой OK.
Кому надо могу скинуть универсальный data1.cab. :super:

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Vik13 Скинь мне тоже ganjalord@pisem.net
Заранее благодарю:)

Vik13 а какая версия драйверов? можешь описать всё с ссылками, прислать data1.cab? Я тебя в в свой AUDIGY FAQ вставлю.. www.spbtech.com

Vik13 Забыл max@spbtech.com

Vik13 Буду благодарен за data1.cab. Сам ковырял по указанной технологии - что-то не вышло. Мыльце - emi@hotbox.ru

И мне!!!! creator@mail.northnet.ru
Заранее благодарен :beer:

Member
А можно ли драйверами переделать в AUDIGY2 Live! 4.1? 4.1 конечно можно переделать в 5.1, только перепайка и перепрограммирование ПЗУ... Многовато гемора. Хотя если оно того стоит, то можно и попробовать :)

Скинте мне Please :oops:

Скинте мне невпадло Djvoldmar@mail.ru

Member
Столько желающих. Может попросить Doors4ever, чтоб он выложил файл на сайте

Дорогие друзья после после нескольких часов пользования новыми дровами предлагаю Вам ознакомиться с бочкой дёгтя:
(проверял в WinMe, WinXP SP1(системы ставились на форматированный диск))
(epox8kha+,Atlon1700 XP, Ge Force3 Ti200, SB Audigy, CD-W Teak540,DVD-Rom Sony1611, 384DDR, Акустика Hi-Fi) DirectX8.1,DirectX9, NVDVD2.27, Apollo37q,тестовый CD-Denon Sound Bites1997, DVD-Star Wars Episode1(original DD5.1 English)
Плюсы-дизайн:супер; стерео звук:отлично, удобство пользования:супер
Минусы-если не включеноEAX Console^S MSS^Enable звучит только фронтальная пара(с этим сейчас борюсь), при установке DirectX9 в 5.1, 4.1 в динамиках хруст,изображение с DVD подтормаживает(в Me в большей степени)(DirectX8.1-почти незаметно), нет пролоджика с двух канальных записей(Watch Movie в Audigy1,Live5.1 отлично справляются)
Вывод-пока нет никокого вывода-будем работать!!!!!!!
PS Обновление драйверов от22.11.2002 прошло успешно(с доработкой data1.cab)разницы пока не заметил! :super:

Vik13
И мне плзз DATA1.cab
Зарее благодарен!!!
emc@narod.ru

Где ТА статья ? Потерял ! А так хочется разогнать свою Аудижи.

Хэлп !

Vik13 Может всё-таки сбросишь data1.cab на мыло emi@hotbox.ru. Поделимся впечатлениями и прочее. Не обессудь за навязчивость.

ТА статья http://overclockers.ru/news/newsitem.sh ... 1043406395

Сделал как написано в статье, но у меня пишет что неможет найти креатив аудио карту...что делать!????
у меня 5.1

У меня лайв 5.1, а не аудидж.. Скачал по ссылке с корее-китайского сайта дрова - поставил - звук работает.. ( в смысле дрова вроде встали ) НО.. не работает ни одна софтина.. :О(.. гон какой то., :О(.. Кто нить лайв переделывал ?
и еще в дровах которые скачал есть папочка Ahq.. в ней какие то файлы - для чего они ?

Vik13 плисс скинь мне на dima@col.ru файлы (с доработкой data1.cab) для Audigy
для старых и для свежих драйверов. Ну не получается самостоятельно их разобрать и собрать!

Vik13 плисс скинь мне на dima@col.ru файлы (с доработкой data1.cab) для Audigy
для старых и для свежих драйверов. Ну не получается самостоятельно их разобрать и собрать!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 72 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа