Я это Сделал!!!!!!
(Только у меня Audigy), По настройкам просто супер, Но у меня уже обнаружились недостатки: в SoundFont Bank Manager клавиатура работает некорректно:1-нет послезвучия 2-клавиши при одном нажатии могут издавать 2-3 звука(может кто поможет исправить?)
Проверить как изменилось качество звука на большой громкости не могу(2 часа ночи),
на средней и малой OK.
Кому надо могу скинуть универсальный data1.cab.
А можно ли драйверами переделать в AUDIGY2 Live! 4.1? 4.1 конечно можно переделать в 5.1, только перепайка и перепрограммирование ПЗУ... Многовато гемора. Хотя если оно того стоит, то можно и попробовать
Дорогие друзья после после нескольких часов пользования новыми дровами предлагаю Вам ознакомиться с бочкой дёгтя:
(проверял в WinMe, WinXP SP1(системы ставились на форматированный диск))
(epox8kha+,Atlon1700 XP, Ge Force3 Ti200, SB Audigy, CD-W Teak540,DVD-Rom Sony1611, 384DDR, Акустика Hi-Fi) DirectX8.1,DirectX9, NVDVD2.27, Apollo37q,тестовый CD-Denon Sound Bites1997, DVD-Star Wars Episode1(original DD5.1 English)
Плюсы-дизайн:супер; стерео звук:отлично, удобство пользования:супер
Минусы-если не включеноEAX Console^S MSS^Enable звучит только фронтальная пара(с этим сейчас борюсь), при установке DirectX9 в 5.1, 4.1 в динамиках хруст,изображение с DVD подтормаживает(в Me в большей степени)(DirectX8.1-почти незаметно), нет пролоджика с двух канальных записей(Watch Movie в Audigy1,Live5.1 отлично справляются)
Вывод-пока нет никокого вывода-будем работать!!!!!!!
PS Обновление драйверов от22.11.2002 прошло успешно(с доработкой data1.cab)разницы пока не заметил!
У меня лайв 5.1, а не аудидж.. Скачал по ссылке с корее-китайского сайта дрова - поставил - звук работает.. ( в смысле дрова вроде встали ) НО.. не работает ни одна софтина.. :О(.. гон какой то., :О(.. Кто нить лайв переделывал ?
и еще в дровах которые скачал есть папочка Ahq.. в ней какие то файлы - для чего они ?
Vik13 плисс скинь мне на dima@col.ru файлы (с доработкой data1.cab) для Audigy
для старых и для свежих драйверов. Ну не получается самостоятельно их разобрать и собрать!
Vik13 плисс скинь мне на dima@col.ru файлы (с доработкой data1.cab) для Audigy
для старых и для свежих драйверов. Ну не получается самостоятельно их разобрать и собрать!
Сейчас этот форум просматривают: AdyBOB и гости: 5