Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Н. Новгород
Откопал недавно вот такие колонки http://rw6ase.narod.ru/ej/elektron/elektron104s.html На них музыку можно слушать нормально? Что-то подозрительно выглядит диапазон частот 50 - 12500Гц. У меня акустики совсем никакой нет (сейчас наушники philips shp8900), вот и думаю, стоит ли их трогать или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2005 Откуда: Stavropol
Naoru-kun писал(а):
м... Даже у пуккал от Гениуса диапазон шире, емнип
ага, у "пуккал" Джениус диапазон как всегда, 20-20000, и поражаюсь, откуда берутся люди которые верят тому что на них написано.
Erser Если есть исправный усилитель, то смело подключай, худо бедно играть будет
_________________ Сбежать от жизни можно,
От смерти - никогда.. (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
Ээх! Сразу пионерско-комсомольская юность вспоминается. Первые альбомы Назарета, Зеппелинов, Саббатов и много чего еще с магнитофонных катушек... Это ж по доступности было спасением для незажиточных меломанов...
И в школе на танцульках гоняли Эл-104 с родной аккустикой - и хватало...
Если не затасканные - на всё сгодятся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Н. Новгород
Цитата:
А попробовать что мешает? Подкелючи и послушай. Тогда всё само собой станет ясным - "трогать" или нет.
Усилителя пока что нет.
Сейчас подключил к "усилку" от пластиковых гениусов. Играют как и при подключении напрямую, только громче. В целом звук их мне пришелся по вкусу. Не хай-фай конечно, но и не пластик какой-нибудь. Всё звучит натурально, только низких частот без усилителя не хватает. Да и частотный диапазон вроде бы больше 12.5кГц.
Я извиняюсь, но разве у 2гд36 диапазон кончается на 12500гц? По моему как минимум 14000, а ведь это почти предел слышимости.( почти). Или я чтото путаю?
Member
Михаил Попов 2ГД-36 - это Вы древние маленькие пищалки имеете в виду - так у них там как бы до 18, а то и выше было... И это не широкополосники, а ГДВ-шки (впоследствии). Широкополосники были вроде 38-е (паршивенькие) и 40-е (эти получше, с кольцевым магнитом)... Мож, чё не так, поправьте. Очень уж давно было...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
Хорошая акустика. Но подходит не для любой музыки. Для электронщины не катит совсем. А вот для чего-нибудь живого, инструменталов, вокала вполне хороши. 4гд-35 очень натурально звучат. По характеристикам да, не очень, но вот по эмоциональности, цельности звуковых образов сделают большинство компьютерной мультимедии без вариантов.
Усилитель только к ним желателен соответствующий, ламповый однотакт какой-нибудь
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Prorok Да классные картонки были - самые большие четырехваттники - свое на ура отрабатывали - размер (и крепеж) точно совпадал с полурезиновыми широкополосными десяриками (10ГД-36)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19