Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здравствуйте все!!! На днях мои Defender Blaze 50 умерли окончательно, хотя умирали долго и мучительно...
Так как много играю в игры, а звук в них - не последнее дело, решил прикупить систему 5.1. Музыку тоже много слушаю, где-то читал что задние колонки в такой системе и вообще 5.1 не очень для музыки, хотя в этом сомневаюсь очень сильно, особенно в том что качество звучания ухудшится...
Денег на руках не много: <100$. Но комната довольно-таки маленькая, а стены к соседям с**а тонкие, поэтому система должна быть реально не громкая, максимум 5*10Вт, саб для меня вообще особо значения не имеет, по причине тех же стен, за которыми злобные соседи, и бабушки, еще более злобной
В-общем, прошу использующих аналогичные системы, или людей, разбирающихся в этих делах, подсказать мне что приобрести, ибо у не знающего человека глаза в прайсах просто разбегаются...
P. S. Просмотрел что написал и понял, что я малость принаглел: очень дешевые с отличным качеством звучания... зато маломощные Чудеса бывают???
P. P. S. Реально надеюсь на вашу помощь, оверы...
P. P. P .S. Хотя тут подумал малость и решил что можно чуток подороже да помощнее...

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Свены твой выбор, так я думаю...
Или Микролабы, если есть возможность потратить чуть больше денег, хотя у Микров лучше аккустика 2.1.

У самого стоят тыловые и центр и саб свен. А фронты от MACIE (USA) по 100$ за колонку - ненарадуюсь =)

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа