Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Площадь комнаты 20 кв.м.. Что посоветуете?

Последний раз редактировалось aenikolishin 23.05.2008 19:54, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
именно домашний кинотеатр 5.1? Комната специально под это дело?

Member
за 50 только акустика+проигрыватель или ещё надо ТВ?

Member
Kryos Именно для просмотра фильмов. Комната - зал, где кроме дивана, телека и аудиосистемы будет только небольшой книжный шкаф. Так что, можно сказать что только под это.
[UITS]satellit Только колонки (перед + тыл + центр + саб) и ресивер. ТВ будет отдельно (думаю 42" гнусмас или пилипс)
ЗЫ. Сумму увеличил до 100к р.
ЗЗЫ. Как вам такой вариант: Dali Suite S 1.2 + Dali Suite 1.7 + Dali Suite R 0,7 + Dali Suite C 0,7 и ресивер Denon AVR-2308?

Member
aenikolishin
В такую комнату и бозе пойдёт... если музыку не слушать.

aenikolishin писал(а):
Площадь комнаты 20 кв.м.. Что посоветуете?

А тут даже думать не нужно. Клячина однозначно! www.klyachin.ru !! ни одни колонки не сравняться с Клячиным!

NaixЯ бы не воспивал так Клячина, он развёл вокруг себя культ и не более... на его форуме сидят люди которые только и воспевают его, чуть-ли в статус богоизбранного не возвели :))))))))
aenikolishin Саб лучше брать не из ленейки акустики, а фирм которые специализируются на сабах, например модель REL Stampede .

Member
Denon 2808 + MA Gold S. 20. В качестве экрана рекомендую или Pioneer 4280 XD, или Samsung 42Q91. Тут уж надо смотреть и сравнивать, что больше нравится. Вообще, заходи к нам в М.Видео, подберём. Если заинтересовало, пиши в личку. Кстати, правильно тут товарищь говорит - можно не заморачиваться и взять Bose.

Member
ОФТОП Какая на .... панель 42"!!! И не в коем случае не в м-видео ,где всё в 1.5- раза дороже! Бери проэктор !! и не парься для такой комнату только его и будет ШОКОЛАД! ! ! поверь! У всех диагональ от 1м до8м....

Member
_SAN_ Давайте не будем сейчас выяснять отношения на эту тему, но у меня к вам такой вопрос - вы где-нибудь, кроме М-Видео, видели новый Denon 2930 за 15000 р, Denon 2808 за 25000 р, MA Silver RS8 за 18000 р и Bose Lifestyle 28-II за 55000 р? Что касается проектора, то за те деньги, которые будут вложены в хороший проектор и полотно, можно взять Pioneer LX-608D. А дешёвые проекторы дешевле 100 000 р. - это мусор. Зачастую низкое разрешение, левая цветопередача, etc. Опять же, кому не верится - милости просим. Сами во всё убедитесь.

Member
Уважаемый спор на счёт м-видео у меня вызывает только смех!!! Я не буду парится и выискивать какие то сравнительные модели (хотя у меня лично есть как минимум два крупных примера покупки не у вас гораздо дешевле (HDD камера и 42"панель!!!) , я сказал истину о всех супермаркетах. Я не спорю, что некие товары время от времени(редко) бывают дешевле чем ещё где то, но в основном лиш по причине выхода новых моделей или залёживании товара на складе (из-за не спроса его) , что очень не рентабельно для фирмы, и поэтому она пытается их слить! Если вы искрене верите в то (в чём я сомневаюсь, ведь вы продавец), что у супермаркетов другая политика то мне вас жаль! А по поводу проэкторов , кто говорит о дешёвых?!....и покажите мне панель за 100000 с диагональю хотя бы 2-3 метра!!))))) спор бесполезен, за проэктором и его модификациями будущие!
P.S. Могу привести гору ссылок, но..только в личку! Ведь я в отличии от вас рекламой не занимаюсь!

Member
Если для кино идеально подойдёт:
Yamaha NS555,333,444 + RX-V2600+ DVD S2500.
В принципе и для музыки неплохо будет.

Member
_SAN_ проектор никогда не сравнится с плазмой по цветопередаче и контрасту. Проектор опять же имеет сложности с инсталляцией и требует затемненного помещения при просмотре. Кроме того он шумит и сильно греется, а про долговечность и говорить нечего. Лично мне достаточно экрана в 50" для эффекта присутствия , как в кинотеатре. И это при просмотре с расстояния 3 метра

Member
Kryos писал(а):
_SAN_ проектор никогда не сравнится с плазмой по цветопередаче и контрасту. Проектор опять же имеет сложности с инсталляцией и требует затемненного помещения при просмотре. Кроме того он шумит и сильно греется, а про долговечность и говорить нечего. Лично мне достаточно экрана в 50" для эффекта присутствия , как в кинотеатре. И это при просмотре с расстояния 3 метра

Ответ на ВЕСЬ ваш пост один, вы очень мало осведомлены о проэкторах и я не буду ни чего опровергать, будет интересно сами побродите по сайтам и магазинам! И главное-сдесь говорится не о комнатке 3Х3 ,а об отдельной комнате выделенной под дом. кинотеатр. Не спорю для гостинной или своей обычной комнаты с компом, диваном, шкафом и т.д. надо брать панель, но не для комнаты дом.кин.! В такие помещения ставят ПРОЭКТОР!
оффтоп затянулся)))

Мемbеr
Фото: 71
_SAN_ писал(а):
В такие помещения ставят ПРОЭКТОР!

И явно не за 100.000 рублей...

Member
_SAN_ я говорю о комнате в 30-35 кв м. Родителям покупал 50" Пионеровскую плазму. Они очень довольны (особенно после ЖК-телевизора). Вот скажите, вы будете смотреть ТВ через проектор? И надолго его хватит?
Сам я планирую такую же плазму потом взять себе домой.
И дело даже не в том, что плазма практичнее. Я смотрел уже фильмы и концерты на ней и эффект "присутствия" имеет место быть.

Member
Фото: 1
да оффтоп действительно затянулся:
У плазмы два серьезных недостатка: мерцание и высокое энергопотребление.
У проектора: ресурс лампы, ее стоимость, шум, необходимость качественного экрана, сложность инсталляции... И того проектор имеет смысл брать если использовать только для фильмов.
У ЖКД яркость, контрастность, качество цветопередачи, превосходят плазму только у учень дорогих моделей.

Member
MegaGosu писал(а):
да оффтоп действительно затянулся:
У плазмы два серьезных недостатка: мерцание и высокое энергопотребление.
У проектора: ресурс лампы, ее стоимость, шум, необходимость качественного экрана, сложность инсталляции... И того проектор имеет смысл брать если использовать только для фильмов.
У ЖКД яркость, контрастность, качество цветопередачи, превосходят плазму только у учень дорогих моделей.

Вот с вами полностью согласен! :beer: (кстати 25db не будет слышео во время просмотра кино, если конечно это будет не драмма :P
ВСЁ это было моё последнее сообщение на данную тему..
Добавлено спустя 5 минут, 21 секунду
Kryos писал(а):
_SAN_ я говорю о комнате в 30-35 кв м. Родителям покупал 50" Пионеровскую плазму. Они очень довольны (особенно после ЖК-телевизора). Вот скажите, вы будете смотреть ТВ через проектор? И надолго его хватит?
Сам я планирую такую же плазму потом взять себе домой.
И дело даже не в том, что плазма практичнее. Я смотрел уже фильмы и концерты на ней и эффект "присутствия" имеет место быть.
В такую комнату(35кв.м) полотно для проэкт. с диаг. ~5метров-ВОТ это будет эффект присутствия! И вы меня НЕ слушаете ! Тут реч идет о комнате ДОМАШНЕГО КИНОТЕАТРА какие там нах ТЕЛЕпередачи!
...всё нах больше этот раздел форума даже не открою...:insane:

Member
_SAN_ Нужно уметь покупать и ловить товары на распродажах. Я никогда не говорил, что у нас всё дешевле, чем в интернет-магазинах. Мой пост нёс информацию о том, что если поставлена задача выгодной покупки, то нужно не просто лезть в прайс.ру, а обойти хотя-бы парочку гипермаркетов подобного рода и поговорить с продавцами. Я практически всё покупал через нас, через знакомых из ТехноСилы, Эльдорадо и Медиамаркета. Что касается проектора, то я с удовольствием понаблюдаю, как вы его впихнёте в комнату 25 кв.м. и какое оборудование выбирете. Опять же, проектор имеет смысл брать только в случае бюджета 200 000 р.<. Потому что, при более низком бюджете плазма даст более качественную картинку. А что касается вашей гигантомании, то вы абсолютно не в курсе про соотношение расстояния до экрана и его диагонали. Проще говоря, если смотреть "5-ти метровую диагональ" с расстояния ~5 м, то у вас просто будут разбегаться глаза и никакого удовольствия вы не получите. Никогда не задумывались, почему в кинотеатрах самые ближние места обычно по цене такие же, как и самые дальние?

А что касается кинотеатра, то уж извините - я наверное один из тех баранов, которые любят смотреть спорт и играть в игровые приставки на большом экране? Да и фильмы часто хорошие идут по нашему телевидению.

MegaGosu По поводу недостатков плазмы: а что, люди, которые могут позволить себе хорошую плазму всё ещё считают киловатты? .)) Гораздо более серьёзно то, что плазма боится статики. Поэтому, брать её под монитор или под игровую приставку не рекомендуется.

Kryos Правильно сделали. У Пионера 8-я серия получилась действительно классная, которая может потягаться с Loewe при более низкой цене. Рад за вас и за ваших родителей.

Member
Чтобы не разводить лишних веток, спрошу здесь:
исходные данные:
50 кв.м., ~60к руб. (только на звук: источник+ресивер+акустика)
В основном - кино. Желают, чтобы "бухало" и "трясло".

Что посоветуете?
7.1 с сабвуфером побольше? С двумя?
Пока DVD-получше, а для blu-ray игровую приставку?

Спасибо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа