Взял буквально час назад наушники Sennheizer HD 202, подключил к компу (встроенная звуковуха AC'97) и был неприятно удивлен постоянным шипением, даже при выключенном звуке, шипение это не сильное, но раздражает, если музыка не играет, например... Думаю проблема такая у многих... Были до этого дешевые наушники с регулятором громкости, так там, если выкрутить регулятор до максимума тоже шипело, поэтом оставлял среднее значение, так шипения не было.... а на этих нет регулятора, я не знаю как решить проблему, убавление громкости в винде не помогает... это лечится или придется привыкать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Россия
Audigy 2 SE - чем не бесшумная карточка? Вообще не шумит. Пробовал на лопухастых бобиках и советских ТДС-3. Шума нет.
C-Media 8738 - совсем для нищебродов, но чуть-чуть шума присутствует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2005 Откуда: 59 RUS
SGtifon Хазеры и АС`97? Это - для "нарочно не придумаешь" ... Хотите КАКЧЕСТВА - берите АУДИО-карту, но не ИГРО-карту.
Как грится - "почувствуете разницу"
_________________ <<ATI OverClan>>
"Лучше делать, что задумал, чем задумываться над тем, что наделал" (С) Народ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12