Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Украина,Одесса
wild_wolf Купил Edifier 2.1 С3
При покупке долго проверял их.. Был протестирован саб на хрипы и колонки на качество..
Проверялись с помощью айпода и хорошей клубной музыки .. Так как в магазине не было на чем проверить
Колонки выдают чистый хороший звук
Бассы очень хорошо слышать
Одно удовольствие слушать музыку на данной акустике..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Russia
Sandermage писал(а):
wild_wolf Купил Edifier 2.1 С3 При покупке долго проверял их.. Был протестирован саб на хрипы и колонки на качество.. Проверялись с помощью айпода и хорошей клубной музыки .. Так как в магазине не было на чем проверить
Колонки выдают чистый хороший звук Бассы очень хорошо слышать Одно удовольствие слушать музыку на данной акустике..
Member
wild_wolf Напишу еще раз более подробно о впечатлениях и без спешки.
1.Внешний вид колонок радует глаз. Качество "сборки" на уровне. Прицепится не к чему не смог
2.Комплектность неплохая но есть один минус. Кабель который используем для передачи сигнала от компа к усилку лучше не использовать а заменить на что то более качественное. Сразу чувствуется улучшение звука.
3. Акустика в сателлитах качественная выдают почти весь частотный диапазон начиная от верхов и кончая низами..
4.Саб при максимальной громкости не хрипит и не задыхается выдает хорошие обьемные низы.. Для своих заявленных Все таки увлечение размера динамика до 8 дюймов хорошо сыграло на качестве передачи звука.
5.Искажений при прослушивание музыки, просмотра фильмов заметно не было.
Общие впечатление положительное если не читать того что в комплект к акустики стоимостью в 145 уе был положен кабель онологичный тем кабелям что идут с колонками и за 20-30 уе..
Member
Strafe Посмотри откуда я (Откуда: Украина,Одесса) и думаю вопросы отпадут.. Почему акустика у нас подороже чем 90уе
PS http://www.edifier.com.ua/products.php?model=C3 цена даже тут поболее указана...
Junior
Sandermage писал(а):
wild_wolf Напишу еще раз более подробно о впечатлениях и без спешки.
1.Внешний вид колонок радует глаз. Качество "сборки" на уровне. Прицепится не к чему не смог 2.Комплектность неплохая но есть один минус. Кабель который используем для передачи сигнала от компа к усилку лучше не использовать а заменить на что то более качественное. Сразу чувствуется улучшение звука. 3. Акустика в сателлитах качественная выдают почти весь частотный диапазон начиная от верхов и кончая низами.. 4.Саб при максимальной громкости не хрипит и не задыхается выдает хорошие обьемные низы.. Для своих заявленных Все таки увлечение размера динамика до 8 дюймов хорошо сыграло на качестве передачи звука. 5.Искажений при прослушивание музыки, просмотра фильмов заметно не было. Общие впечатление положительное если не читать того что в комплект к акустики стоимостью в 145 уе был положен кабель онологичный тем кабелям что идут с колонками и за 20-30 уе..
Спасибо за комментарии.... Жду 15 числа - когда привезут в Новосиб
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Подмосковье
Sandermage В том то и дело, что посмотрел, поэтому и задал вопрос про цену в Москве! Тем более учитывая то, что продукция Edifier более широко представлена в Укранине. Так что вопрос не отпал и остаётся актуальным.
Junior
День добрый!
С акустикой немного пошло не так как ожидал - цена С3 оказалась в 2 раза больше - чем ожидал - поэтому была приобретена 2.1 Edifier S330 - очень доволен !
wild_wolf Хочу взять 330-е, расскажи как на них кино смотрится?
Саб нормально слышно?
Смущает в описании "Диапазон воспроизводимых частот 55-20000 Гц"
Какая акустика до этого была?
У тебя 330 или 330D?
Junior
jason_bourne писал(а):
wild_wolf Хочу взять 330-е, расскажи как на них кино смотрится? Саб нормально слышно? Смущает в описании "Диапазон воспроизводимых частот 55-20000 Гц" Какая акустика до этого была? У тебя 330 или 330D?
до этого давно была IHOO 5.1.....
Саб звучит прекрасно - в кино, игрушках, в музыке. У меня именно 330. По поводу диапазона - на мой слух это не заметно