Недавно поменял себе внутренности с преобретением ASUS M2N 1394, почитав про нее я заметил, что всроенный звук там 6-ти канальный. Сначала я не придал этому значение, но потом я стал замечать различные недостатки. К примеру во многих играх выстрелы из оружия происходят гдето очень далеко, а разговор вообще не слышно, тока рты открываются. Музыку слушаю, фильмы смотрю, вроде все в поряде, но а с этим не могу разобраться. Впервые обращаюсь таким образом за помощью, в основном я тока читал форумы. Надеюсь на ответ, и одновременно не надеюсь.
Зараннее спасибо!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2004 Откуда: Беларусь
Если у тебя домашняя 5.1 система попробуй различные варианты настройки через панель Soundmax. Возможно по каким-либо причинам при входе в игру сбрасываются ползунки звука в центральных/тыловых колонках на минимум. Поэксперментируй.
_________________ Привет всем из Беларуси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня система 2.0 (две колонки) Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд и что самое главное в играх с одним и темже жанром (бродилка, стрелялка) в одних присутствует проблема, другие валят без вопросов...