Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 51 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Помогите с выбором наушников, предел 6000р. я слушаю транс, нужно что бы было от 5-6Гц ну и хотелось бы с чувстрвительностью 110Дб и закрытого типа. Основные критерии что был аболденный басс, ибо транс. Звуковуху что то из креатива Creative X-Fi Elite Pro или Creative X-Fi Platinum Fatal1ty, если есть ещё предложения, то высказывайте. Если кто знает сайты где можно найти хорошие уши, тож напишите, если цена ушей будет 10000р я пажалуй могу и их взять. Колонки не предлагать, только наушники
Добавлено спустя 4 минуты, 1 секунду
вот уши которые мне присмотрелись

Партнер

Member
Сказал бы, бери баеры 770-е... но не знаю, как они с элитовским усилком сыграются...

Member
эм... где бы их купить? дай сайт плиз

Member
http://doctorhead.ru/catalogue/?i=113

Member
всё бы ничего, чувствительность хотелось бы где-то 105Дб. А вообще если знаешь сайты с хорошим выбором ушей, напиши плиз

SilentFreak
Фото: 1
Venom 57
Можно спросить, как соотносятся понятия "музыка" и "транс"?
Судя по Вашей конфе, системник Ваш тихим явно не является, так что даже телефоны закрытого типа Вам не помогут - внешний шум не даст наслодится микродинамикой, хотя о чём я говорю.... Забудьте - это не к Трансу относиться.
Могу рекомендовать мои "референсные" телефоны: Somy MDR-7506 - около 4k. Можно и старшую модель, но она "не музыкальна". Эти и то всю явную "грязь" из записи показывают. Бас у них "правильный" - т.е. не более чем надо.
PS. Из-за передискретезации у Creative'овских чипов, то что Вы выбрали - не лучший вариант для Музыки.

Member
W124TH Мой системник не слышан даже когда я просыпаюсьночью, а он у меня включен ночью часто, такое ощущение, что он вообще не работает, кулер залман 9700 работает на минимальных оборомах 1200об/мин, он не слышан, на видюхе стандартное охлождение, но я в рива тюнере выставил 550об/мин, видюха не слысна вообще, кулер от БП тоже не слышан, единственное, это изредка стучащие головки жёстких дисков. Моей тишине в системнике позавидуют многие. И кстати, система не греется, даже на таких маленьких оборотах, ну ещё стоят 2 кулера на вдув и выдув, 140х140мм и 120х120мм соответственно. Они тоже не быстро крутятся где-то 1000об/мин
Я написал транс, потому что там постоянно идёт басс, вот в нём всё и дело.
Если креатив не для музыки, посоветуйте что-нибудь другое, ну и соответственно наушники к ним

Member
W124TH писал(а):
PS. Из-за передискретезации у Creative'овских чипов, то что Вы выбрали - не лучший вариант для Музыки.

а что разве при выводе через ASIO на креативе X-Fi передисредизацию стоит учитывать? :)

Member
SimplyQwerty Ого, 250 Ом. А так если с усилком отдельным, я бы сам послушал.

Автору лучше походить попримерять, послушать. Думаю в Москве это не проблема.

Member
Порекомендую М-аудио Рево 5.1. Из наушников порекомендовал бы Аудио-техника АД700, но, учитывая Ваши требования к басу, не буду :) . О! Может Sennheiser HD580 или HD600? Сайты: pleer.ru , doctorhead.ru, stereophones.ru Оп-па, они открытые :oops: . Тогда А700, А900. Бас в них нормальный, но не гипертрофированный. Вот еще AKG K271. Но к ним нужен усилитель, когда как Аудио-техника легко раскачиваются зв. картой.

Последний раз редактировалось db 511 13.06.2008 18:33, всего редактировалось 3 раз(а).

SilentFreak
Venom 57
1k rpm Вы не слышите НОЧЬЮ, а ещё не слышите подшипник у 9700? :shock: Мои соболезнования месту Вашего проживания.

sauronru
А разве нет? Или я чего-то не понимаю?
Тьфу, ты! [censored]! X-Fi.
Признаю, ступил немного.

Venom 57
есть http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=74738 - FAQ прочти...

Member
Я образно говорю, что не слышу, конечно же слышу, но это так не заметно и быстро привыкаешь, системник стоит подстолом на специальной подставки, там где я сплю, это примерно 3 метра от системника, то не очень слышно. подшипник слышу только у винтилятора БП у 9700 не слышан. Если на самом деле он слышан, то я уже оглох получается. Живу в пригороде, где нету почти дорог и никаких заводов по близости. Так что у меня дома тихо. Ну или я тада значит со своих наушников оглох

Member
Ну раз всё тихо, то рекомендую присмотреться к открытому типу наушников. Послушать Sennheiser HD 595 например и уже от них отталкиваться. Зачем так важна частотная характеристика и чувствительность? Не рекомендую смотреть наушники с высоким сопротивлением, может случиться ситуация что придется докупать усилитель.

Member
Я наоборот ищу уши с низким сопротивлением, характеристики меня больше всего волнуют

SilentFreak
Venom 57
А слушать бум характеристики или Музыку?

Member
канешн музыку, но сначало та надо смореть на характеристики, или я не прав?

Member
Характеристики это не главное. Может быть завал низких или средних, но частота будет отрабатываться, а звук уже не тот. Тут надо именно слушать, наугад лучше не брать. Прослушать Sennheiser HD 595 и уже далее сравнивать с другими. Я не имею ввиду что сенхейзеры это идеал, но мне нравиться их звук =). Вполне возможно, что наушники будут давить, вследсвии чего, больше часа будет нереально слушать музыку. Так что мерить, мерить и еще раз слушать.

Member
хм... а еси я буду заказывать по инету, как же я тада их прослушаю несколько версий ушей? или есть в Москве специализированные магазины? Если есть, то подскажите плиз, ну и где находится тож желательно написать. Зарание спасибо

Member
Давали же выше ссылки. "Все наушники можно примерить и послушать!" stereophones.ru. Сам я не Москвич, могу лишь догадываться что там, где есть наушники в продаже, там и послушать их можно.

SilentFreak
Venom 57
Чтобы телефоны прослушивать, нежно иметь понятие, что именно Вы хотите от них получить.
Советую "хорошоизученную" композицию с "чистым" вокалом и "живыми" инструментами прослушать на добротных мониторах, стоимостью на два порядка превышающей бюджет, выделенный на телефоны.
Как только Вы услышите КАК "правильно" звучит эта компазиция - можно приступать к обдумыванию приоритетов для телефонов.
Как решитесь, что Вам нужно, ещё раз слушаем компазицию на мониторах и идём слушать телефоны...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 51 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа