Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Народ помогите плз.
На материнке встроенный звук HD REALTEK AUDIO (кодек ALC888). Проблема в том что звук не слышно! Все драйвера поставились правильно, пробовал R.191 и R.196 а также дрова с офф сайта материнки). Звук проигрывается но его не слышно. Т.е. я уверен что звук куда-то выходит но вот куда? Подключал я обыкновенные 2 колонки т.к. ситемы 5.1 и 7.1 не имею.
Пробовал на XPSP2, XPSP3 и Vista все по прежнему: система говорит что все норм, а звук не слышно!
Подскажите пожалуйста в чем проблема?

Моя система:
Athlon64 3500+/ASROCK 939NF6G/1GB DDR 2700/160GBHDD/
Видюха у меня встроенная на материнке (nforce 430/geforce 6150SE)

Партнер

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
xmadstyle писал(а):
Народ помогите плз.На материнке встроенный звук HD REALTEK AUDIO (кодек ALC888). Проблема в том что звук не слышно! Все драйвера поставились правильно, пробовал R.191 и R.196 а также дрова с офф сайта материнки). Звук проигрывается но его не слышно. Т.е. я уверен что звук куда-то выходит но вот куда? Подключал я обыкновенные 2 колонки т.к. ситемы 5.1 и 7.1 не имею.Пробовал на XPSP2, XPSP3 и Vista все по прежнему: система говорит что все норм, а звук не слышно!Подскажите пожалуйста в чем проблема?

Моя система:Athlon64 3500+/ASROCK 939NF6G/1GB DDR 2700/160GBHDD/Видюха у меня встроенная на материнке (nforce 430/geforce 6150SE)

Гарантийка тебе в помошь

1) идет в настройки звука в панели управления
вкладки Audio и Voice проверяет что стоит в качестве устройства вывода (REALTEK HD audio output)
*если его нет - идем в биос и включаем интегрированное аудио.

2) запускам Realtek HD Sound Effect Manager (он в панели управления есть после установки "драйверов")
вкладка "Audio I|O" (Звуковые входы выходы) жмешь там возле надписи Аналоговый на значок ключа
* устанавливаешь как тебе нужны настройки - у меня отдельный вывод на колонки (задняя панель) и на наушники (спереди на системнике)
После этого на схеме выходы зеленые должны быть подсвечены - значит мп даёт на них сигнал. Переподключи колонки.

3) И самое главное проверь все настройки звука ещё раз.....
у тебя не 5.1, а 2 колонки то звук на фронт должен быть включен так же.

Member
Статус: Не в сети
Было тоже самое. Открыл ДИСПЕТЧЕР REALTEK HD --в правом верхнем углу-ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ УСТРОЙСТВА---настроить переднее и заднее выходные устройства для одновременного воспроизведения двух различных звуковых сигналов.
Пока туда галку не поставил, звук пер в наушники-выход на морде корпуса. Наушники играли.
А вот подскажите, как подрегулировать верхов и низов, а то эквалайзер только с предустановками(поп, рок и т.д)Материнка P5K PRO Ось-- Vista.

спасибо большое за помощь разобрался!

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа