Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Акустика у меня стерео Свен Рояль 2 и саб ЖБ160. Ранее на ХР колонки были подключены каждая к своему выходу (стерео к фронту, саб к сабу), драва были КХ. Звук устраивал полностью.
Сейчас возникла следующая ситуация. Поставил Висту 64 бит, кх драйвер соответственно не ставится. Поставил креативовские драйвера, соответственно потерял отдельный выход на саб. Подключение к сабу дало совсем плачевный результат-звук никакой. Помогите советом, как заставить работать колонки и саб каждый со своим выходом на звуковой карте?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Спасибо всем за участие. Проблема решилась достаточно просто и неожиданно. Установкой Creative MediaSource Player/Organizer 5.10.38 (скачал с сайта креатива). Звук просто преобразился, сейчас колонки подключены к сабу и всё отлично.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Belarus, Brest
Ну не знаю. Юзал ли усиленно стандартный конфиг звука.
А вот добиться 7.1 с басом на стандарте или с панелью драйвера у меня не получалось на моей, это да.
Сейчас этот форум просматривают: SubL0ck и гости: 12