Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Сразу скажу, в акустике я 0. Но тут подвернулась возможность купить недорого себе ресивер denon 2808 s. и хочу подключить его к компьютеру(на первое время) и использовать его буду как СТЕРЕО(пока), так как ДВД в моем доме нет. Но и комп у меня со встроеной звуковой и разьем там соответственно 3.5 мм. и все. Подключить пока хочу: тюльпан---миниджек(деньги кончились)
Вопросы:
1 Работать будет? ресивер не наверну(на комп пофиг)))?
2 Какую купить звуковую? (максимум 5000р.)
3 Есть ли карты рассчитаные именно на подключение ресивера к компу?
и последний. Где в Ростове-на-Дону купить звук.карты. В санрайсе посмотрел там в наличии только Creative какой-то, а я эту фирму не особо люблю.
Можно и инет магазин какой-нибудь посоветуете?

Партнер

Member
Не вижу проблемы в том, что-бы что-то не работало. Денон 2808 - очень хороший ресивер, а если вы успели урвать его в М.Видео по распродаже за 25000 рублей, то цены ему вообще нет. Карту советую вот такую. Интуитивное отвращение к фирме Creative вообщем-то правильное - рассматривать эти карты для прослушивания музыки и просмотра фильмов нецелесообразно.

Junior
А у меня на материнке нет fireWire разьема помоему, модель GA-P35-S3G, и провода питания не хочется лишние там тыкать, может от usb есть похожие модели?

Member
Фото: 240
Карту желательно брать с 5.1 аналог + цифра. Или стерео (чисто для музыки) + цифра (полноценная 5.1 - чтобы выводить на ресивер).
Под такой ресивер лучше E-mu 0404/1212/1616, M-audio, и т.п. Цена карты зависет от того, какие (сколько готовы будете потратить на АС, смысл покупать карту за 500$, если АС будят стоять 200$ и наоборот).

www.pult.ru - хороший магазин

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа