Подарили б/у аккустику см. сабж. Отсутствует пульт ДУ, без него не могу завети сию железку. У кого есть такая же и кто понимает в схемах киньте либо сюда либо на мыло speaker-@mail.ru (при отправке дефис не писать - защита от спамерских роботов) распиновку разьема (хочу собрать сам).
Спасибо.
С наступающим Новым годом!
Тема исправлена. RayCo Тема исправлена далее, т.к. была объеденина с другой подобной темой. Judge
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Вобщем там есть такой проводной пульт регулирования громкости. Основан он на переменном подстроечном резисторе с маркировкой A10K. В Питере не могу его никак найти (ни на Юноне ни в Микронике). Кто подскажет как можно создать альтернативний простейший регулятор громкости (на резисторах).
Разобрался сам. Если кому интересно, то смотря сзади на разьем пульта (на сабе) ставим перемычку между контактами 4 и 6 (она включает оконечные усилители) потом еще одну 3-5, для включения регуляторов громкости. И все музыка заработала. Более не требовалось.
Offtopic После праздников, если руки дойдут, разберусь с остальными контактами, и выложу полную схему. на www.len-kuz.ru в разделе Content. Заходите время от времени.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6