Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Имеются колонки «Kirksaeter Monitor 102» (Германия). Подвес НЧ динамика порван. Пищалка «ALDA AVD-506» думаю, что не родная. Никакой полезной информации в интернете не нашёл. Корпус мне у них нравиться - ДСП 180мм
Усилитель Silver SA300 HiFi. Сейчас к нему подключены переделанные S-90. Признаюсь поднадоели уже.

Есть ли смыл восстанавливать Kirksaeter?

Партнер

Ну вот, как обычно никто ничего не слышал, никто ничего не знает. Ни плохого не хорошего.
Может кому будет интересно.
Поклеил подвесы, нашёл правда только резиновые. Корпус сколочен хорошо, щелей нет. Возле разъемов дополнительно укреплён рейками. Ваты было достаточно, но всё равно поролона подложил немного по стенкам. Колпачок пылезащитный, тканевый и носит чисто декоративный характер. Динамики посадил на силикон.

(Звуковая Creative СТ4832 10k1 дрова project Kx + foobar2000 DPS resampler (ssrc) 48kHz Ultra, по крайней мере лучше чем встроенный звук) Подключил послушал. Звучит великолепно, детализация инструментов напомнила хорошие наушники типа Koss.
После S-90 мощности конечно маловато. Не долго думая врубил Kirksaeter последовательно.
Как ни странно звук мне понравился, пока так и оставил. Как говорит один мой приятель, слышно как пальцы струн касаются (слушал не MP3 естественно).
Выглядит внушительно.

Member
Статус: Не в сети
zzsapphirezz после С-90 всегда кажется, что не хватает баса. На самом деле лучше к этим полочникам добавить саб.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа