Друзья! У меня такой вопрос созрел....
Всерьез задумался о звуке на своем компе, решил прикупить карточку X-Fi Prelude, так вот, имеется примерно 5-6 тысяч для покупки 2.0 акустики к ней. именно стерео! 5.1, 2.1 не нужны, специально продаю свой 2.1 набор Logitech Z-2300 чтобы освободить место. Так вот, кто что посоветует? =) Пока склоняюсь к Edifier S2000V. Может есть что получше за эти деньги?
Ozonep За 6 тысяч как раз сейчас продаю усилитель Sony TA-FE 570 и АС Sherwood 3000, всяко лучше компьютерных колонок (кроме Dynaudio MC 15))), но и место соответственно занимают (напольники). Живу на Марата.
Последний раз редактировалось ExDr 13.07.2008 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Kryos Дороговаты они.... Каждая колонка по 5 штук, брр...
Я решил взять Jetbalance JB-371, почитав обзоры.. Все пишут это МЕГА система за свои деньги )
P.S. Никто не знает магазины в Питере, в которых можно купить сие чудо? =) ну кроме тех, которые на price.ru отображаются... Они не подходят, либо тока для юр. лиц, либо ждать 3-5 дней, а мне завтра-послезавтра нужны...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
Ozonep а x-fi prelude не дороговата разве? Если вы считаете, что активные мониторы за 10к рублей это дорого, то вообще нет смысла брать такую звуковую карту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
Kryos Ваша точка зрения мне уже известна по л.с. =) так что хотелось бы услышать мнения других участников конференции по данному вопросу.
Если чесно незнаю даже что такое порт ФИ =)) и зачем он нужен =) Кстати нету ссылочки на обзор данных мониторов ?
Все, я заказал себе Jetbalance JB-371, должны в четверг подвезти =)
Kryos,
ну, все равно, я не думаю что там очень ж большая разница в звуке, чтобы я ее отличил, слух у меня все-таки не мега-музыкальный =)) Я MP3 320 от WAV не отличаю на ходу )) Поэтому уверен, Jetbalance JB-371 мне хватит с лихвой ) Кстати, я таки взял не prelude, а Xonar D2. Свою роль сыграло то, что в Питере Прелюд фиг достанешь, а Ксонар продавался в магазе рядом с доом. Тем более по тестам, Xonar звучит ничуть не хуже X-Fi Elite Pro & Prelude.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13