Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 73 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Нужно в размере 150-160$ (не более). Для просмотра DVD и прослушивания музыки. Звуковая карта Creative Audigy. Сам думаю купить SVEN IHOO MT-5.1 или Creative Inspire 5300.
Посоветуйте что нибуть???

Разница между SVEN и Creative будет сильна заметна (и что лучше из двух)

Заранее спасибо.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Выбирай первое (SVEN IHOO MT-5.1). В этой ценовой категории это однознычно лучшая аккустика. Почитай на iXBT.com обзор SVEN IHOO MT-5.1, там много чего интересного написано. В общем SVEN IHOO MT-5.1 - твой выбор.

Обзор читал. Слышал что SVEN часто ломается. Сборка не качественная

Member
Сбока очень даже качественная, это ты зря. А насчёт тото, что SVEN часто люмается, так все они когда-нибудь ломаются, и SVEN не чаще других. Просто, когда покупаешь Creative, ты платешь некоторое количество денег за марку, за бренд. Получается, что одинаковые по характеристикам и качеству вещи проиведённые Creative или дядюшкой Ляо (маде ин Жапэн) стоят по-разному, и естественно не в пользу Creative.

А я слыша что у них постоянно фронты начинают хрипеть.
А ты их слушал вообще??? Как они???

Member
Я слушал, а фронт, между прочим очень даже ничего, не хрипел. Да и саб неплох, даже лучше, чеи на более дорогих наборах.
Да уж если на то пошло, то хорошую аккустику дешевле чем за 1000 у.е не купить, да ещё 40-50 у.е. на соеденительные кабели. Вот так...
Не знаю, что ты там ещё слышал, но за такие деньги (150-160$) SVEN IHOO MT-5.1 лучше, чем Creative Inspire 5300. Но это моё личное мнение. Так что выбор всё равно за тобой.

Advanced member
Цитата:
хорошую аккустику дешевле чем за 1000 у.е не купить

www.ussrhi-fi.ru :)

Member
Дим@
Хочеш совет ! Купи лучше наушники называються Cosonic супер вещь сам на них бариши коплю !
добавлено
Тоже 5.1 и саб. просто супер :)

Спасибо, но мне колонки нужны.

Member
короче возьми Creative Inpire 6.1 6700 чуть больше 100$ - классные колонки, у меня уже три месяца, я рад и доволен)

Member
Bzik Наушники ничего. Прямо сейчас в них слушаю музон, но подключены они при этом на прямую к звуковухе. Этот усилок IMHO сильно звучок подпачивает. Он даже колонки, врубленные через(сквозной выход) него хрипеть заставляет на максимальной громкости звуковухи. Наушники надо при этом(подключении через стереоджек - в комплекте переходник) переключить в CD. Чтобы это не казалось полным офтопом - тоже хочу IHOO. IMHO IHOO :D

Member
allod21 писал(а):
короче возьми Creative Inpire 6.1 6700 чуть больше 100$

То, что там 6 колоночек (больше похожих на какие-то пищалки) это эщё далеко не признак качества, по которому, к слову, они всё равно проигрывают SVEN IHOO MT-5.1.

Junior
Genius SW5.1 home theateк за 150$ очень неплохая вещь

Advanced member
Поехали-покатились! Дим@ Бери Свин - не пожалеешь. Ещё - устал всем говорить, что собственно произведенная аккустика Креатив весьма посредственного качества и звука.

Member
Цитата:
А насчёт тото, что SVEN часто люмается, так все они когда-нибудь ломаются, и SVEN не чаще других.

SVEN IHOO MT-5.1 ломается однозначно чаще других свенов. Сомневаешся - пообщайся с людьми в гарантийных отделах компьютерных фирм. Против SVEN IHOO MT-5.1 конкретно ничего не имею, но мой (осознанный) выбор Edifier S5.1 (210$). Это конечно больше 150-160$, если бы мне были критичны деньги, взял бы какой нибудь Dialog за 110-130$.

Пожиратель железа
Y@m@k@si , 5300 дешевле ощутимо. Это раз. Во вторых allod21 :beer: . Сто пудово. Как рахз к той карточке (Аудиге1) 6700 и нужно, ИМХО !. А Свены.... У них моща да, неплохо. Но покачеству не уверен. Я бы взял 6700. А брать буду Аудигу2 и 7700 :super: отсалось всего 2 недели.... Ща вот сижу лив 5.1! и 4400. Вполне неплохо, но мало :oops:

Advanced member
[Viru$], как ты ошибаешься, я ещё разок повторю:
Цитата:
устал всем говорить, что собственно произведенная аккустика Креатив весьма посредственного качества и звука.
, пойди в магазин да послушай те и другие, сразу поймёшь. Я сам сначала от 7700 пёрся, брать хотел, но как стал мало-мальски разбираться и послушал пару достойных комптектов, понял, что аккустика от креатив игрушечная, для маленьких мальчиков.

Пожиратель железа
Koral99 , рад бы, да нет у нас 6.1 или 7.1 юольше ВООБЩЕ НИЧЕГО !!!! А вот на счёт игрушек... У креатива одна болячка - когда приходят покупатели послушать, их нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО расставить как нужно. Именно объём конёк креатива. Я когда свою 4400 принёс домой и врубил даже не разотавши кабели, то хотел нести назад.... А когда развесил... Вот тогда я услышал ИГРУШКИ.

И во вторых - это ж каких ещё пару комплектов? Приведи точные названия плиз. Скорее всего мне придётся за акустикой в Одессу ехать.

Advanced member
[Viru$] Вообще-то это были Хай Фай стерео колонки за 300баков и ещё, из прямых конкурентов, дефендер 50А, Альтеки 621 Вообще супер.

Пожиратель железа
Koral99 , где надыбать 300 баксов? :hi:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 73 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа