вообщем, везде искал так и не нашел ответа на вопросы, поэтому решил написать в новой теме, вообщем проблема в следующем: купил колонки IVOLGA 5.1 (точную модель могу дописать позже если требуется) ну вообщем подключил к встроенной звуковухе, все пашет норм! потом решил купить норм звуковуху, купил Creative SB live, подключил, все настроил, а бац, не пашет средняя колонка, все работает на ура но средняя молчит, хотя на встроенной звуковухе было все гуд, ну не долго думая пошел купил новые провода для подключения к компу, и опять не пашет средняя колонка, ну вообщем забил на звуковуху и впихнул во встроенную, все норм пашет! потом купил еще одну звуковуху USB, тоже Creative, и тоже самое! не пашет средняя колонка! хоть ты её убей, ну опять забил на эти отдельные звуковухи и вставил во встроенную, щас сижу на встроенной, но хочу купить звуковуху типа ASUS XONAR, и вот думаю будет ли у меня на ней все норм работать?! или в чем вообще в чем может быть проблема? кто нибудь мб сталкивался уже с этим? прошу помочь чем можете, дравйвера менял не однократно, провода менял тоже не однократно, и всеравно одно и тоже именно с отдельными звуковухами! что делать?
Звука в центральной колонке нет в WinAmp'е (мож каком то другом проигрывателе) или в кино, играх?
Если тока в WinAmp'е скажем тока это норм!! При раскладывании звука CMSS средставми задействуются только задние (насколько помню! Сегодня пощелкаюсь, посмотрю! Завтра если что отпишусь!)
Звука в центральной колонке нет в WinAmp'е (мож каком то другом проигрывателе) или в кино, играх? Если тока в WinAmp'е скажем тока это норм!! При раскладывании звука CMSS средставми задействуются только задние (насколько помню! Сегодня пощелкаюсь, посмотрю! Завтра если что отпишусь!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14