1.Когда ставлю SBAX_PCDRV_LB_2_18_0001 отказывается работать центральная колонка + перепутаны сабвуфер и центр(что то там писали вроде что креатив это исправил ВРАКИ):haha:
2.В КХ драйвере удалось заставить звучать центральную колонку = выставил галочку на то чтоб наушники шли через саб+в настройках динамиков выбрал режим 5.1 rear=front .(поэтому для меня КХ в плюсе на данный момент ))) )
3.Хочется все таки использовать родные дрова поэтому подскажите как заставить там заработать центральную колонку.
4.Какой лучьше плагин вывода directsound или Waveout ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
chertula У меня в свое время это решалось просто,поменять на сабвуфере местами провода,тоесть воткунуть белый в красный,красный в белый(саб в центр а центр в саб).
Если проблема в том что центр не играет когда слушаеш музыку...то есть плагин,при установке которого центр заиграет.(в играх и фильмах с поддержкой 5.1 звук играл и без плагина).
Других проблем связки Audigy 2ZS и Sven IHOO 5.1 у меня небыло.
Терь подскажите Плагин вывода на винамп пожадусто(чтоб звук улучьшить)8-)
Да и еще вопрос: Из сабвуфера должны слышаться только бассы ? и более нечнго ???
А то када ставлю галку = наушники через сабвуфер, саб меняет звучание полностью начинает слышаться почти вся музыка а не только басс:spy:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
chertula Не понимаю смысла ставить стаpоние дpова когда офф. отлично pаботают . Хоть они там супеp улутшения пpиносят , котоpые , обычному , пользователю по боку .
P.S : У меня за 6 лет использования данной аудио каpты вместе с Logitech Z5300 , пpоблем никаких не было . Как говоpится научитесь настpаивать .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4