Возникла такая проблема. Включаю колонки, несколько секунд работает, потом начинается гул сабвуфера, далее он нарастает и система отключается (видимо срабатывает какая-то защита). Потом включаю колонки они тут же мгновенно выключаются. Если отключить питание и подождать какое-то время, опять можно включить систему и несколько секунд она работает. потом гул и автоматическое отключение.
Входного сигнала нет. Пробовал даже все входы отключать. громкость на ноль ставил - никаких изменений.
У кого есть какие соображения насчет того, что это может быть? Нести сразу по гарантии?
Есть предположение, что так себя вел усилок в связи с перекосом фаз в сети. Потому что в тот же день было много неполадко с электричеством, сегодня включил - заработало. Ничего с ним не делал, только поотключал колонки, готовился уже в сервис везти, но решил проверить перед отъездом. А вообще, хз что это было
у меня были такие колонки. прожили после покупки 2 недели и сгорели. тоже как то раз сами выключились, ну я взял опять включил и пото опять вырубились и из саба повалил дым. ремонту не подлежали вернули деньги. вобщем трындец твоим колонкам неси в ремонт
да, поработали они еще недолго. Теперь отключились совсем. Несу в ремонт. Боюсь, что это может быть связано с перепадами напряжения которые были в тот день, и которые предзнаменовали серьезную поломку электрооборудования в нашем доме. Надеюсь, что случай все-таки признают гарантийным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: ЕАО
Graviton писал(а):
Надеюсь, что случай все-таки признают гарантийным.
Не думаю, скорее всего тебе нужно будет сделать заключение, что колонки сгорели из-за перепадов напряжения сети, а потом с этой бумажкой в электросети обратится с претензией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10