Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Здраствуйте, комрады и не очень!
Хотел посоветоваться стоит ли брать такую вот вещь, конкретно присматриваюсь к модели YSP 1000, http://www.sound-projektor.ru/function.html. Уже общался непродолжительно с одним из владельцев звукового проектора Yamaha, так он в полном восторге. Заинтриговала вот, что не нужно мучаться с расстановкой колонок. А именно по этой причине я не брал пока 5.1, но как обладателя хорошей плазмы уже в конце концов хочется звука не 2.0 Стерео система у меня хорошая, но хотца отдельного звука и для киношка. Тем боллее что есть блюрей на подходе Вообщем у кого какого мнение? стоит ли заморачиваться? кто что слышал? слышали кто их вживую, как они? Буду благодарен за любую инфу и имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Санкт-Петербург
А расставлять мне как эту акустику? Я с трудом расставил два-ноль, и в принципе качество звука для КИНО не так актульно, как для музыки. Пока не слушал у себя не 5.1 не проектор, попробую и то и другое, отпишусь. Впрос: а ямаху вы слушали?
_________________ Eu quero morrer de acoite, se for negro a me deixar...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12