Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Снежинск
Всем привет помогите пожалуйста кто можит подскажите как правельно расположить (развешать) аккустику системы 5.1 в комнате 3.5 метра на 3.5 метра (получается что комната квадратная ) мне хочется что бы и фильмы смотреть и в и игры играть но фильмам все таки немного больше предпочтения тоесть общаяя почти 12кв метров.
Прежде всего нужно знать какая акустика? Варианты- Маленькие саттелиты+саб или полноразмерная полочная - напольная акустика+саб. Текстом ответить сложно. Лучше рисовать. Неплохо бы знать какая мебель в комнате и как она расположена. Расположение мебели очень важно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Во! тема которую тока что хотел создать)))) Есть вот такая комната: http://s52...radikal.ru/i138/0808/3a/285f2df4dd7e.jpg вот как правильно расположить в ней колонки и саб??? 3 колонки висят по углам, центральный канал лежит на полке над монитором идна колонка стоит на шкафу... если можно нарисовать примерное положение для такой комнаты чтобы было направлено все на меня сидящего у компьютера....???
Member
Конст@нтин писал(а):
Прежде всего нужно знать какая акустика? Варианты- Маленькие саттелиты+саб или полноразмерная полочная - напольная акустика+саб. Текстом ответить сложно. Лучше рисовать. Неплохо бы знать какая мебель в комнате и как она расположена. Расположение мебели очень важно!
вообщем у меня акустика Logitech Z5500 я немогу сюда изображение выложить довай я тебе на почту скину скажи свое мыло
Добавлено спустя 12 минут, 47 секунд Vov4k
да да я уже видел такую схему но мне на ней ни фига ни ясно ((( мне бы цифры или там формулы
Спасибо тебе огромное там все так грамотно написано я думаю что мне хватит этой инфы что бы расположить все правельно
а там вот написано продолжение следует а ты не знаешь где оно ?
хотя надо сначало все это прочитать можит и продолжение не нужно будет еще раз спасибо.
Респект и уважуха !!!
Member
Vov4k
Клева там стока интерсного теперь будет чем заняться буду изучать материал
Еще раз спасибо тебе огромное !!! по мере возможности когда все сделаю отпишусь только вот не знаю как скоро это будет СПАСИБО!!!
.РЕКОМЕНДУЮ КНИГУ!!! автор-РОБЕРТ ХАРЛИ . название- ЭНЦИКЛОПЕДИЯ HI-END AUDIO.Издатель ООО "Арт Аудио",2000. Объясняет очень многое. Поискать стоит!!!
Добавляю:
Поискать ОЧЕНЬ СТОИТ!!!!!
Лучше книги по теме Hi-Fi,Hi-End не встречал. Всё объясняется очень доступно и с юмором. Начиная со структуры записи на CD, и заканчивая рекомендациями как расставить мебель в комнате прослушивания. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
О, помогите и мне плз) ну я так поставил как велело сердце) может по другому лучше. Я часто не слышу тылов( хотя громкость их на макс поставил. Комнатка гдето 2.20 на 3.10...
P.S. На картинке забыл, на самом деле тыловые отстоят от стены на 15 см гдето.
_________________ Loading...
Последний раз редактировалось pretorian 26.08.2008 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20