Вопрос в подключении: какой мне кабель брать (указанные разъемы на мониторах в моей памяти никак не материализовались) и к какому из блоков звуковухи (внутреннему или внешнему) подключать колоночки, чтобы все это дело заиграло. Смогу ли я регулировать их громкость по средством внешнего блока x-fi?:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Москва, Выхино
К данным мониторам лучше взять нормальную стерео карточку а не игровую, x-fi не подключите так как вам нужны выходы 6.3 джеки или XLR, да этих мониторах есть только они.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Москва
Мне кажется, вы не правы что нельзя будет звук снять принципиально.. Насчет стереокарточки - думал сам, но все же оставился на creative по многим причинам..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Москва
Kik колонки мониторные, имею балансное подключение. У Про таких нету.
Тебе под такие колонки нужна студийная звуковуха, с балансными выходами. Получится чисто контрольная спарка, для каждодневного прослушивания музыки не пригодная (для фильмо и игр тем более).
XLR-это как раз та круглая дырочка с тремя входиками )
Другой вход TSR-по сути обычный моно джек 6мм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Via Lactea
vodkin
Цитата:
колонки мониторные, имею балансное подключение. У Про таких нету.
Исключительно балансный там только XLR.
TRS — балансные/небалансные.
Не сбивай человека с толку.
Kik Подключить сможешь. Выбранный кабель как раз подходит для небалансного подключения.
На всякий случай прочитай о TRS разъемах и их распайке.
Насчет фирмы и качества кабеля ничего не скажу.
Member
indigo78|_80 Сенкс, как раз на основе этой статьи и дошел до того кабеля;)
Я так понимаю, если удастся найти не 3.5 jack stereo, как в моей ссылке, а кабель 6.3 stereo, разведенный также на 6.3 mono сигналы, воткнуть одним концом в выход на наушники и другими, соответственно, в мониторы, то суть сильно не поменяется?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Москва, Выхино
Если так не хочется покупать студийную звуковуху, почему именно мониторы? в чём такой невероятный плюс креатива?
Со студийной картой никаких проблем не в играх не в фильмах я не обнаружил, профильная "юля" прекрасно справляется. Стоит дешевле элита в качество звука лучше (не пинайте типо - "вот у тебя в профиле колонки то фигня" буду менять, денег нету).
Member
Unreal41 Хочется и рыбку съесть мне. А креатив а).удобен б). универсален. Всякие числа после EAX действуют на меня магически, что тоже следует учитывать.
Kik Имхо, элит слишком хороша для этих колонок. Купи младшую полноценную икс-фай в линейке (кажется сейчас это геймер низкопрофильный или мьюзик) а к ней простейший микшер. И с коммутацей проблем не будет, и системка станет сбалансированнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: СПб
Kik
На кой Вам понадобились студийные мониторы в паре с игровой звуковухой??
Если планируете в игры с ними играть то не советовал бы... Нужно ведь понимать целевое назначение аппаратуры которую приобретаете!
А то купите какой нибудь профессиональный микрофон лишь для общения по скайпу!? %)
_________________ Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (c) Стругацкие
Member
Креатив Про единственная карта, которая надерет задницу всяким там джельетам, маям и тд. Так что бери ее смело. Заодно забудешь про проблемы с дровами, нормально погамишь и посмотришь кино ) Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд а вот тут у тебя проблемка встаёт-я хз, сможешь ли ты воткнуть вместе два кабеля в заднюю заглушку звуковухи, может места не хватить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: СПб
vodkin
И какой интересно профессиональной звуковухе надерёт задницу Креатив Про??
может АЦП и ЦАП такие же... Но отсутствие ASIO и нормальных входов\выходов критично для проф звуковухи...
_________________ Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (c) Стругацкие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Filll писал(а):
Отсутствие проблем с дровами?
например мой хаммерфал неподдерживает директ икс.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Вы господа определитесь, чего хотите от карты: мониторинга, игр, кино и тд и тп, а уж потом пишите )
Видел я такое, понакупят прокарт для дома. для семьи, а потом плюются. типа в играх херня или в фильмах баса нету.
Каждой карте свой район действия.