Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
Народ собрался себе звуковуху сменить, так никто ничего не может сказать о Creative SB X-Fi Titanium Fatal1ty Pro, что это и с чем его едят вообще? Вроде как это обновление серии x-fi, но оно практическую ценность имеет? разница цен на Creative SB X-Fi Xtreme Gamer [SB073A] и на Retail Creative SB X-Fi Titanium Fatal1ty Pro (SB0886) 7.1 PCI-eX, Retail значительна, а отличие в звуке будет при использование ушей 5.1?
Member
Да там ничего по титаниуму, нет, первым делом её посмотрел. Уши действительно бред, но для игра они лучше чем 2.0, так что вопрос всё таки не в чистоте звука а в качестве обработки саунда для игр.
Member
Так они оба x-fi, и у меня стоит x-fi extream audio - шлак непотребный, так что хотелось бы разобраться что к чему по подробней, уши у меня 5.1, не акустика конечно, но опять же интересует именно игровой звук, я не кайфую от чистот и резонансов. Вопрос в том будет ли титаниум отличаться от довольно бюджетного, в сравнение, геймер?
Member
Уши обычный 5.1, тип залман. Нету чипа там прально, так не оказалось бы что в титаниуме и геймере он есть, но в титаниуме есть ещё то то и то, и опять себя почуствуешь дурачком)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2007 Откуда: Оттуда
Что лучше взять для игр, разъем pci-e x1, X-Fi Xtreme Audio PCI Express, или X-Fi Titanium Fatal1ty Professional все же намного лучше будет? Подключать буду через оптический выход. Спасибо.
Ну X-Fi Xtreme Audio PCI Express категорически нельзя брать для игрушек! Ну а X-Fi Titanium Fatal1ty Professional я имею сам. нормальный девайс.поменялX-Fi XtremeMusic на него. Карточки похожи , но X-Fi XtremeMusic задолбал глюками в бателфилдах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Великие Луки
u72 большое человеческое спасибо. завтра приезжает X-Fi Titanium Fatal1ty Professional. у меня стоит первая audigy(!). пора бы на цивильняк пересесть. экстрим музик тестировал - непонравилось звучание...audigy "музыкальней". с моей профильной мамой - pci-e - панацея. в первый pci audigy банально не лезет - упирается в память , а во второй слот - вызывает вздушные завихрения от близости с профильным видео....короче надо брать, pci шину медленно, но верно выдавливают в нибытие...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
aaalezzz У меня как раз наоборот, первые писиай-е слоты перекрыты кулером проца и вентилем на нем (громадный, зараза), другие спрятаны под двуслотовой видео. Свободны старые писиай Мать - Максимус Формула
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Великие Луки
LeonatorАЙ не говори: и смех и грех. пожалуй, никому, не отдам старую - буду держать под возможные апгрейды))) Титаниум поставил, звук нравится, позже впечатления по играм, но по отзывам, все довольно неплохо в плане стабильности... AUTOUPDATE рекомендует обновы по мелочи. драйвер родной - свежак. любопытное оформление оболочки инсталлятора - кровииищща, Fata1ity эдакий Кейн из С&C
Приобрел сию карту.
Подключил акустику по оптическому кабелю, В брошюре по эксплуатации написано, что к разъёму optical in можно подключить приставку. По ходу возник вопрос: Если я подрублю приставку через этот разъём, то можно будет параллельно слышать звук от компа и приставки ? Стоит ли покупать второй оптический кабель под приставку ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2007 Откуда: Оттуда
olegtul писал(а):
Приобрел сию карту. Подключил акустику по оптическому кабелю, В брошюре по эксплуатации написано, что к разъёму optical in можно подключить приставку. По ходу возник вопрос: Если я подрублю приставку через этот разъём, то можно будет параллельно слышать звук от компа и приставки ? Стоит ли покупать второй оптический кабель под приставку ?
Можно слышать, в панели управления включите digital in.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Томск
Недавно по счастливому стечению обстоятельств стал обладателем X-Fi Titanium Fatality Pro,просто некомпетентный продовец спутал её с Икстрим аудио,так малотого на выдачи мне выдали и титан без упаковки и икстрим аудио,вторую продал,а титан себе оставил,получается мне подарили титан как бы в ОЕМ варианте,очень рад и карточкой доволен,до этого полтора года просидел на Аудиджи СЕ,земля и небо по сравнению с титаном,вот такая история со счастливым концом(для меня)
_________________ ***Cofradia Intel*** *CI_HST*
Дешево не всегда плохо,а дорого не всегда хорошо