Помогите пожалуйста, не могу разобраться.
Стоят колонки Logitech X530 5.1. К звуковой подключены 3 штекера. И вход для микрофона занят. А хочется подключить микрофон. Не подскажете как с этим разобраться, чтобы и колонки работали и микрофон ?
И еще вопрос, можно подключить микрофон от DVD плеера ? Panssonic RP-VK211.
Если нет, то посоветуйте микрофон, чтобы и не дорого было и не плохой был.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: СПб
vladimir91 писал(а):
Можно
vladimir91 писал(а):
Стоят колонки Logitech X530 5.1. К звуковой подключены 3 штекера. И вход для микрофона занят. А хочется подключить микрофон. Не подскажете как с этим разобраться, чтобы и колонки работали и микрофон ?
Во-первых заполни профиль а то не ясно что за звуковуха у тебя
Вариант 1. Купить нормальную звуковуху у которой при подключении твоей акустики микрофонный вход будет свободен
Вариант 2. Если звуковуха встроенная, то подключить микрофон к передней панели.
_________________ Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (c) Стругацкие
Можно
vladimir91 писал(а):
Во-первых заполни профиль а то не ясно что за звуковуха у тебя
Вариант 1. Купить нормальную звуковуху у которой при подключении твоей акустики микрофонный вход будет свободен Вариант 2. Если звуковуха встроенная, то подключить микрофон к передней панели.
Большое спасибо, что ответил.
Звуковая у меня Realtec AC97. И там всего три входа, и все заняты акустикой.
А можете что-нибудь посоветовать наподобие этой, только чтобы микрофонный вход был свободен ?
Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: СПб
vladimir91 писал(а):
А можете что-нибудь посоветовать наподобие этой, только чтобы микрофонный вход был свободен ?
Да любая звуковуха в принципе. Уточни у продавца только чтобы подошла под акустику 5.1 + микрофон.
Возьми что нибудь от creative. У меня в своё время был 5.1live! на звук не жаловался. Сейчас вместо него Audigy SE около 600-700 рублей стоит (но там 4 входа) поидее их должно хватить, НО УТОЧНИ У ПРОДАВЦА.
_________________ Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (c) Стругацкие
Да любая звуковуха в принципе. Уточни у продавца только чтобы подошла под акустику 5.1 + микрофон.
Возьми что нибудь от creative. У меня в своё время был 5.1live! на звук не жаловался. Сейчас вместо него Audigy SE около 600-700 рублей стоит (но там 4 входа) поидее их должно хватить, НО УТОЧНИ У ПРОДАВЦА.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15