Помогите определиться с выбором карты: Audigy X-Fi Elite Pro или EMU 1616 V2 PCI (70EM896106001) ? Акустика Microlab Solo7. Только прослушивание музыки flac (под ubuntu линукс), записи не будет.
Может быть, посоветуете другую карту? Знаю, что акустика не ахти, поэтому может быть не будет смысла в довольно дорогих карточках как эти?
P.S. Если как-то повлияет, в звуке нуб, первая более-менее нормальная акустика после 6Ватных СВЕНов на 15 уе P.P.S. Пультом ДУ не пользуюсь, для чего эта внешняя штука/5.25 блок с пимпочками и рычажками нужен, понятия не имею.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Москва, Выхино
Для этой акустики любая карта о которой вы написали здесь слишком хороша имхо.
Отдельная тема для выбора звуковух существует http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=74738&start=5640 Покупать звуковую карту которая в 2 раза дороже акустики которая к ней подключается бессмысленно, пустая трата денег.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Екб
Blinchik писал(а):
Мне так же советовали E-MU 1212 и Juli@ но последнюю на Украине я не нашел где купить можно. Так что как вариант еще E-MU 1212...
1212 отличная карта имхо)) потом со временем колонки еще замените и вобще кайфовать будете , а переплачивать за ЕП или 1616 смысла не вижу.
Да и вобще 1212 имеет теже цапы что и ЕП, причем в музыке 1212 получше звучит.ЕП зато Еах поддерживает для игр поэтому предпочтительнее, и еще имеет пульт с внешним блоком, что и сказалось на цене.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Москва
Звук для чего нужен вообще? С солами имхо стоит использовать мультимедиа, а не проф карточку, то бишь x-fi, но не настолько дорогую (хотя карточка шик;) )
Сейчас этот форум просматривают: 9Estiva, drumsms и гости: 16