Стоит эта система, старенькая и не лучшая, но тем не менее хотелось бы что бы она работала. А она не работает, то есть, в один прекрасный день пропал звук, вообще. НО если я подключаю наушники к регулятору громкости, то звук в них есть! и регулировка громкости работает... Там так устроено - к сабу подключаются сателлиты, регулятор громкости и басов, питание, а от саба уже в звуковуху провод. Так вот, в чем проблема? Провод где истерся? или с сабом что? не могу понять...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Россия
Проверяй усилительную часть. До нее не доходит либо аудиосигнал, либо питание. Вооружись тестером для питания и наушником для определения сигнала на входе мощников.
О результатах сообщай в эту ветку.
охохо, боюсь что это будет выше моих сил )) в инженерной части не силен... То есть, аудиосигнал или питание не доходят до усилительной части, которая в сабе, но доходят до выхода на наушники, который находится в регуляторе громкости?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Россия
А обычно выход на наушники утягивается прямо с линейного выхода звуковухи, проходя через предварительный усилитель (возможно, просто переменный резистор для громкости).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10