у меня встроенная звуковая реалтек 97, и такая проблема: те звуки которые должны идти из правой колонки или из правого наушника - идут из левого, а те звуки которые должны идти из левого наушника или колонки - идут из правой!
Например: в CS грена взорвалась справа от меня, я слышу звук взрыва в левом наушнике (колонке).
Объясните пожалуйста как можно исправить эту проблему, очень не удобно((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Россия
Простейший способ - изготовить переходник 3.5 (мама) - 3.5 (папа), у которого левый и правый пины поменяны местами.
А вообще, если по существу - поковыряйся в дровах, может, найдешь там что-нибудь дельное, если, конечно, этого еще не сделал.
е звуки которые должны идти из левого наушника или колонки - идут из правой!
Про "уши" не скажу, а вот колонки можно просто поменять местами! Просто и эффективно! У меня было года 3 назад такое на старой машине. Появилось внезапно и через несколько месяцев (после очередной переустановки системы) пропало.
поменять местами я и сам догодался)) но не удобно регулировать громкость и басы, а с наушниками ваще не знаю че делать(( в настройках драйверов даже звук инверсионный, может есть какой нибудь способ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10