Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
Есть бюджет 10-12 килорублей, нужно 2 пассивные колоночки по 150-200вт минимум, для озвучки небольших помещений или на открытом воздухе (а изредка и дома, чтоб душа соседей запела ). в магазинах в Новосибирске нашёл следующее
1. http://nsb.mirm.ru/shop/goods/A1/AG/01/CNT25355.html
понятно что качество у них оставляет желать лучшего, но всёж бюджет ограничен. кто что скажет об этих колонках, кто слушал их, буду рад услышать от вас Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды Soundking можно и на 500вт, если оно того стоит. а стоит на 1000р дороже
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Не слушал, скорее всего "оставляет желать"... Для открытого воздуха надо хороший запас иметь, вот это точно, 150-200 - смехотворно. Советую брать активные сразу, их и проверить легче на месте, сразу будет ясно как звучит в связке с родным усилком, а не с каким-нибудь демонстрационным хорошим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
Grigory спасибо за совет. но уж как сложилось, пассив и бюджет)) гдето на форуме читал про soundking FQ005, но чёто пропали кудато из магазина где продавались.. не успел их послушать. но там ВЧ секция пьезо... единственный вариант с более -менее приличными динамиками это CARLSBRO Alpha AT15/250S, хоть и китайские... усил щас у меня eurosound d-300, но до кучи ещё один буду брать, типа D-600, меня они вполне утсраивает. особого качества не надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Минск,Беларусь
SAMSON_OV у вас же под боком целый завод . марка NOEMA называется , качество будет уж точно выще чем у того что предложено в ваших постах .
особенно если есть желание ручками что-то сделать .
на улице кстати конечно саба будет ну очень нехватать , советую подумать над этим . , а так 2 динамика 100гдш33-8 в зя литров 40 + саб на 500гдн14 в фи на 120литров/40гц - имхо будет неплохим комплектом ( ну это конечно если есть халявная или почти халявное дсп/фанера и тп)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6