Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Чего ж это гадость? И что э тогда брать бообъемнее чем 5.1? СТОП ! Имеется в вижу в Херсоне. Тут 6.1 кроме Креатива нет ничего. Свен 5.1 не пойдёт. Апгрейд с 4.1 до 5.1 это смешно.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Пожиратель железа
Ptirodaktill , покупаю то, что мне нужно. Видюхи мне хватает. Проца и мозгов тоже. Со слухом переходи во флейм или в л.с.
Господа, вместо здравой критики и обсуждения одна ерунда. Настоятельно прошу посты типа "про слух" пихать в .с.
А дело в том, что нахаляву досталась Аудига2. Вот хочу и акустику под нее подобрать. Выбор в моем городе никакой. Поэтому обсуждается вышуказанная связка. Траббл в подключениии акустики 7.1 к карточке 6.1. Я смотрю у многи оверов вообще со звуком проблемы. И со знанием о нем таковом. добавлено Koral99 в итоге в варианта:
Sven IHOO MT.1 Home Cinema и Inspire 7700. В свене, на сколько я помню, нет ДУ. В креативе он тоже не совсем есть - на шнуре висит. А сабвуфер со встроенными в него регуляторами на стол поставить не смогу - не куда. Вот и попробуйте мне помочь. Очень прошу.
Впрочем, есть Sven HT-475, с дистанционкой ! Может его? Схожу послушаю...
Ну, и? Все притихли? С ассортиментом туго. И нечего было на меня кидаться !
Пожиратель железа
Почитал обзорчики. Кажись у креатива болячка имеется - чахлые сателиты в пластмассовых корпусах. Пока склоняюсь к свену хт-475. Впрочем, натыкивался в инете на жалобы о быстром слёте дистанционок...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Odessa, Kiev
У меня стоит Audigy 2 + Inspire 6100, это которые 6.1, в принципе качество удовлетворительное, но честно говоря ничего особенного. Главная головная боль это их расставить..., а так стоят грудой на столе и толку от них маловато.
Пожиратель железа
Цитата:
А где их развесить? Негде...
По стенам. У мен на стене висит. Саб на полке, а сателлиты на анкерных шурупах.
Прошу обратить внимание на название темы. Про развешивание колонок можно пообщаться через ЛС. В данном случае это offtopic. Judge
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
[Viru$] Ты видел хоть один фильм со звуком на 7.1?
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Пожиратель железа
Цитата:
в этой АС есть
Есть. Я её послушал...
Сателлиты явно слабенькие. Ещё меня огорчает заявление креатива о том, что центр 20 ватт (или 22 - не помню точно). Вот только колонка на этот выход - тот же сателлит 8 ватт. В чём смысл мощности канала в 20 ватт? В том, что бы сменить одну колонку? Вот у 6700 - всё ОК. Цент есть центр - крупнее, мощнее. В общем, в 17.15 куплю свен 475.
Сейчас этот форум просматривают: Bl00dRedDragon и гости: 10