Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: из России!!!
Привет всем!
Кто знает, что за колонки такие Диалог w300?
Наша фирма вообще диалогов не возит, а в других данные колонки можно купить от 1500р.
Почитал на сайте производителя, пишут, что каждая колонка по 45 ватт, впринципе не плохо за такую-то цену имхо. Как у них качество звучания, глубина звука и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: из России!!!
Да уж, ничего хорошего из диалогов w300 я не услышал, их оказывается делает китайская фирма
Лично мне больше нравятся Sven ma331 - хорошее качество, довольно чистый звук имхо.
Мат удален модератором. Judge полная.У меня стояло.До середины мощности звук нормалюПотом пипец говно.Разобрал посмотрел что там внутри наши узкоглазые гады собрали а там.......Куча говна.Динамики бумажные и эмуляция стоит.ДСП поное Г - фонит.Внутри провода висят года 70 выпуска.Барахло одним словом.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: Йошкар-Ола
Цитата:
ТЫ слушал S-90 видно нет ! Яб отдал 200$ за усилок на 2*90 и две колонки Радиотехника S90(в хорошем состоянии) .
Полностью согласен!
Нормально доработанные и разогнанные S-90 с нормальным отечественным усилом (что можно приобрести за 100 баксов) порвут любой мультимедийнай комплект 5.1 с "супермегасабвуфером".
Ни разу не слышал, чтообы сабвуфер стоимостью до 500 баксов исторгал бы что-либо похожее на настоящий бас. Так, гул и бубнеж какой-то...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Bzik, с90 конечно хорошо, но без доработки они играют на 50баков, после доработки зато можно смело приписать нолик. Кстати, особенностью 75ГДН-1-4, которые стоят в с90 является гулкость, от которой как раз избавляются в первую очередь: демпфирование и т.п., но я устраняю проблему в корне: диффузор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17