господа, подскажите, стоит ли брать звуковуху Creative "Sound Blaster X-Fi Surround 5.1" SB1090, внешн. (USB2.0)
для VISTA 64 Ultimate ?
Будет ли ли она там правильно работать ? Технология Alchemy и всё в этом духе.
Ситуация такая что щас у меня встроенная 8 канальная Realtek HD, но в режиме 5.1 - звуки и музыка как из трубы... (может есть какие то вырианты решения проблемы ?)
При квадрафоническом режиме передние ещё более менее рабтают, а задние ДУБЛИРУЮ лишь некоторые звуки и без голоса.. получается эффект ЭХА и звука из трубы...
а я хотел бы чтобы хотябы хороший звук был из 4х колонок и саба, центральная не особо то и нужна, и пресловутый ЕАХ только если в играх, а в винде тока музыка должна нормально работать.
Подойдёт ли выше указанная звукавуха ?
Или что вы можете порекомендовать для ПРАВИЛЬНОЙ\Нормальной работы в Висте 64 !?
Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
не каких проблем нету не с X-Fi Xtreme Gamer не с Sound Blaster X-Fi Surround 5.1,покрайней мере уже нету,так как драйвера новые постпаили всё на места!!!всё пучком,лично я вобше не использую Alchemy и ни какой другой софт просто драйвер и всё,5.1 прекрасно работает как в играх так и с музыкой.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Киев
nCrea писал(а):
господа, подскажите, стоит ли брать звуковуху Creative "Sound Blaster X-Fi Surround 5.1" SB1090, внешн. (USB2.0) для VISTA 64 Ultimate ? Будет ли ли она там правильно работать ? Или что вы можете порекомендовать для ПРАВИЛЬНОЙ\Нормальной работы в Висте 64 !?
А почему Ваш выбор пал именно на внешнюю карту? Ну это, конечно, дело хозяйское...
По поводу правильной работы Creative X-Fi под Вистой, достаточно заглянуть на тех. форум WoW. Технический отдел Близзард не может решить проблемы совместимости. Так что если Вы планируйте играть в WoW, вероятно стоит подумать о целесообразности установки Висты.
_________________ Думаешь я умнее Google? Просто, туда чаще заглядываю!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
OpenAL используют все игры которые вышли в середине 2008 года и поже,directX не будет более применятса в новых играх,так что далой лишний софт,кстати заметил тот факт что в xp звук стал гавно,а в висте в сто раз лучше более насышеный и бас более глубокий,раньше же было на оборот в xp было лучше,в принципи этого стояло ожидать ведь поддержка xp закончелась ешё в 2007 году,если новые дрова ставить на xp то понту ноль...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8