Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2003 Откуда: Муром
Да... меня первый раз когда зазвонил телефон около монитора меня это очень напугало... на экране искажения и жужжание...
Да, кстати, при соединении через ЖПРС не всегда помогало отодвигание.. иногда даже хуже становилось, есть места где всё это пропадает иногда даже очень близко к динамикам
_________________ Воду можно разбить, если заморозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2003 Откуда: Питер
**S** вот уж телефон точно экранировать не стоит! связь ухудшится...
Bzik в идеале иметь BlueTooth в телефоне и к ноуту модуль... тогда телефон даже не достаешь из кармана/с пояса/с шеи
(нужное подчеркнуть) получается реально мобильный интернет
я на кпк так и сделал
Помехи в колонках объясняются легко: в теории антенн есть такое понятие, как ближняя зона. Так вот, для телефона эта ближняя зона- около 2х метров. В этой зоне телефон излучает не только на несущей частоте, но и на куче низких частот- как раз они и дают помехи. Представляете, что приходится терпеть нашим мозгам? Так что насчет вредности мобил всё ясно... Бороться с этими помехами сложно- их проникающая способность очень высока. Для уменьшения могу посоветовать покрутить телефон в пространстве, так как диаграмма направленности у антенны телефона не равномерная и разработчики стараются сделать минимум излучения в сторону головы говорящего.
Также для уменьшения помех попробуй сменить провод, идущий к колонкам на экранированный. Ибо брятья китайцы часто "забывают" экранировать провода...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2002 Откуда: Питер Фото: 0
kavito
Цитата:
в идеале иметь BlueTooth в телефоне и к ноуту модуль... тогда телефон даже не достаешь из кармана/с пояса/с шеи (нужное подчеркнуть) получается реально мобильный интернет я на кпк так и сделал
блютух и кпк рулят.
Bzik А вообще надо просто нормальные дрова к БТ нарыть, установить же партнерство машины с телефоном не так и сложно.
Сейчас этот форум просматривают: HipHopSlam и гости: 6