Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
исходные данные :
- HDTV LCD Sony KDL-32V4500 (3xHDMI)
- комп из профиля .. видео референсная 8800GT (2xDVI-I, S-Video .. S/PDIF нет вроде), аудио встроенная - 6 разноцветных 3.5mm джэков (мать GA-P35-DS3L)
- есть крутой толстый позолоченный :) HDMI-HDMI кабель 5м (2 разъёма ХДМИ 'папы')
.. в чём суть ? куплю HDMI-DVI переходник и подрублю панель к компу, но звук по кабелю не пойдёт .. насколько я понимаю моя референсная видюха впринципе не способна передавать звук .. соот-но нужен какой-то кабель, который будет суваться в один из этих 6-ти джэков ну и потом в телевизор как-нить - или через 2 тюльпана или ещё как - хз .. собсна вопрос как такой кабель называется (что искать), куда он будет суваться в компе и куда на телике (там куча разъёмов, можно считать наверное, что любые нужные есть :))

ЗЫ если к телику нельзя, то есть ещё центр .. там ятп обычный кабель с 3.5мм джэком и 2хтюльпанами нужен .. но хотелось бы к телику и его звуку (сейчас звук пойдёт из колонок компа, но это плохой вариант, они сбоку там стоят)

Партнер

Member
Прежде всего смотреть что-то на HD панели со звуком от телека - это изврат. Забудьте об этом. Подключите лучше просто к центру с помощью джэка.

Member
хмм ну посмотрим (что так плохо ? :)) .. т.е. мне впринципе нужен такой длинный кабель с 3.5мм джэком с одной стороны и двумя тюльпанами с др. .. а у телика же сзади тоже 2 разъёма под тюльпаны должны быть, да ?

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа