Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Нужны уши для прослушивания музыки через плеер, в транспорте на улице итд.
Думал взять sennheiser hd 595, знаю что они открытые но мнение окружющих меня не сильно волнует =))
Я читал на форумах что данные сенхи играют тихо в паре с плеером. В моем городе доступна линейка HD от сеннхеизер, что выбрать?

пока что дома слушаю steelsound 5h v2

Партнер

Junior
Статус: Не в сети
Мнение окружающих тебя не волнует - это конечно не есть хорошо. Но наушники открытые - а это значит, что не только ты будешь мешать окружающим своим "тумц-тумц" долбежкой, но и сам не сможешь насладиться всем звуком, которые могут выдать эти уши, т.к. ты будешь спокойно слышать и весь шум города (машин, метро и т.д.). Для улицы - только закрытые или затычки

Я пробовал их в магазине, пусть они и открытые но внешне слышно не особо. Есть у сенхов хорошие закрытые уши?

Member
У меня sennheiser hd 595. Основной недостаток их, для ношения на улице что родной штекер 6,3. Тоесть Вам нужен будет ещё переходник втыкать на 3,5 и всё это добро в длинну см 10 наверное.
По поводу громкости, тоже думал что импеданс в 50 ОМ сделает их очень тихими! Но до этого у меня были огромные филипсы 890 на 32 ОМ, сенхейзены НАМНОГО громче и звук чище.
Подключал их в iriver кликс, громкости придостататочно.

WTF???*
Выбор наушников.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа