Стали шуметь тыловые и центральная колонки. Не знаю что такое прям, дело не в звуковухе точно, т.к. менял системник и шуметь продолжал, пришлось отрубить их, вскрыл коробан с сабом там все с виду цело. Помогите советом плиз, хочу 5.1 а не 2.1..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2008 Откуда: СПб
У меня была похожая проблема с Х4/5.1.И тоже грешил на звуковуху.Только вместо центра-похрипывал саб.Оказалась:1) микруха JM27AT LM1876TF(усилитель мощности) на перед.пару,2) отсутствовала С ЗАВОДА!!! слюдяная прокладка под микросхему саба/центра.Поставил прокладку,но было поздно-НЧдинамик саба сгорел(оборвался).В сервисах и по "знакомым"в ремонте отказали(за разумные деньги) а гарантия вышла,пришлось брать в руки паяльник самому.НЧдинамик редкий 16омный-еле нашел.Когда поставил-все запело.ИТОГ:из-за кривых рук сборщиков,которые не поставили изолирующую прокладку микросхема/радиатор потерял и время и деньги(м/с-80руб,НЧдин-750руб)
Сейчас этот форум просматривают: Dimonas и гости: 7