Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Odessa Фото: 1
Возникла проблема с акустикой - периодически отключаются тылы. После включения минут 20 все обычно работает нормально, но потом через каждые 2-3 минуты пропадает звук в тыловых колонках на 5-10 секунд. В чем может состоять проблема? Это однозначно проблема акустики или это также может быть связано со звуковой картой (интегрированная)? Подключение у меня по аналогу, других кабелей нет. Кстати вот еще какя странность: звук пропадает в режиме "директ" гораздо чаще чем в любом другом.
у меня такая же система. я много таких постов встречал. это не проблема звуковой, это проблема акустики. сдавай в СЦ. Рание модели имеют свойство отключать тылы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Odessa Фото: 1
Antowa писал(а):
Рание модели имеют свойство отключать тылы
Да вроде у меня не раняя модель, хотя и не знаю где посмотреть дату производства. Так неохота тащить это все в СЦ, тем более что все колонки прикручены к стенам. А в чем там собственно проблема? где можно почитать о печальном опыте коллег по несчастью?
Да там моё сообщение и было по поводу тылов. и ещё один там человек с такой же проблемой был, так что проблема не особенно распространённая. Вот прикупил себе оптический кабель - во всех режимах нет никаких проблем с тылами. Так что проблема осталась только в играх, но это не очень страшно, поскольку играю я не часто. Интересно конечно в чем все-таки проблема? в акустике или в звуковой карте?
Люди помогите пожалуйста..................у меня все время мерцает экран на предусилителе..........но музыка играет без искажений и на полную..............что это может быть.......предохранитель или сама "голова" слетела ??????????????