Собственно имею) Asus P5K-E Wi-fi со встроенной звуковой )сменил XP на Vista Home Premium 32 битную, последние дрова ставлю-они ставятся а колонки ...кхе из моих 5.1 работают 2(
ну на xp все ок было) да и нет смысла.мне кажется отдельную звуковую брать)колонки у меня поди не такой уж и гуд)Microlab A6662
нет вариантов решений-мож занет драйвер кто-нибудь который спасет?)) Добавлено спустя 2 часа, 1 секунду опа поставил предыдущую версию дров-при анстройке все играют пре обычных песнях 2...это уже аудио кодеки чтоль? -_-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Владимир
Не знаю, у меня никаких проблем с работой моих 4х колонок на означенной маме не было под вистой..
Lucky T Там же ж в дровах все выставляется нормально..
Цитата:
да нету смысла с этим саундмаксом возиться, звук ужастный, любая креативовская звучит гораздо лучше.
Саундмакс бывает и разный.. Конкретно AD2000b звучит отлично - я свой SB Live продал, когда послушал встроенный звук..
_________________ i5-12400 / Asus Prime H610M-A D4 / 32 Gb DDR4 / PNY 5070ti / NGDP 850W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24