Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2007 Откуда: Одесса
На днях будет собираться системник подруге примерно следующего плана:
Pentium Dual-Core E5200 + разгон
GIGABYTE "GA-G33M-DS2R"
Western Digital 640Gb
Hynix 2048MB 800MHz
Minitower IN-WIN "EMR-009"
CoolerMaster Vortex 752 + тихоходный кулер в корпус
в этот корпус планирую поставить E-MU 1212m (или лучше другую?)
К коробке будет подключены следующие девайсы:
1) синтезатор Yamaha DGX-620
2) усилитель V1512 Guitar Amplifier + гитара (какая именно не знаю)
3) хороший микрофон.
Ну и м.б. потом будут ещё какие-то инструменты.
для этих целей подойдёт ЕМУ 1212 или есть варианты намного лучше? Необходимо, что это всё можно было включить в звуковуху без лишних переходников.
Какие ещё девайсы понадобятся моей знакомой?
Нормальная ли конфигурация компа под эту звуковую карту и сможет ли она обеспечить запись в реальном времени?
Если звуковая карта не подходит - подскажите какую выбрать из этого прайса (в Одессе купить почти нереально, буду заказывать через инет)
И, пожалуста, скажите, какой нужен софт для нормального функционирования всего этого?
_________________ Ув. модераторы. Прежде, чем наказывать меня за что-то, - посоветуйтесь со мной. Я вам запрещу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: МоссоW
Да, мну тоже хочется знать, какую нуно звуковуху (или усилок?), чтобы 2.1 + микрофон нормально подружились без лишних фонов и наводок? А то z2300 и Баердинамик слишком сильно фонят в паре...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
О-ла-ла писал(а):
2) усилитель V1512 Guitar Amplifier + гитара (какая именно не знаю)
Не понятно, как эти девайсы вообще будут взаимодействовать, и для чего. Ибо звук с комбика снимают микрофоном.
О-ла-ла писал(а):
3) хороший микрофон.
Нужен преамп. На карте только линейные входы.
Или вариант присмотреться к E-MU 0404 USB
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
У 0404 usb преампы вероятно не лучше, чем у 1616m, а у последней они может быть на бумаге и замечательны, но имхо местами проигрывают даже дешёвому пульту Soundcraft. Хотя конечно большинство неискушённых пользователей не обратит на это никакого внимания и будет довольно )