Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
Собственно, такой вот неприятный момент: играли нормально, почти полгода. Потом появился какой-то неприятный треск (сначала понемногу, потом постоянно), решилось сменой розетки. Еще недели 2 не трещал.
Вчера снова начал, я воткнул в другую розетку, снова перестал трещать... Но! Через час-два я заметил, что центр не играет. Включал-выключал, недолго работал, потом снова пропадал. Сейчас пропал насовсем (притом, что сама колонка пашет). Дрова переставлял, толку нет. Что можно сотворить, чтобы вернуть центр? =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
"Полюбому" вам скажут разве что в сервисном центре Здесь вам могут только ПОДСКАЗАТЬ... Проще всего протестировать колонки на другом компе. Делов то на пару часов отсилы, зато гадать можно неделями . Просто возможно чтото сгорело и тогда это чтото возможно обуглилось или потекло, вобщем будет заметно.
у меня сразу после покупки пропадали фронтальные колонки (то есть звук, то нету, иногда после включения сразу появлялся и пропадал), проблема была в кондере (флажок красный - вроде 10 пикоффарад - точно не помню)