Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Хотел приобрести Asus Xonar D1 и радоватся жизни, т.е хорошей музыке и какому то там ( не волнует ) звуку в играх . Но его нигде в продаже нет уже который месяц. Зато везде лежит ESI Juli@ . Ну не то чтобы прямо везде, но проблем с покупкой карты никаких нет.
Но Julia , насколько я знаю, в играх просто не работает и всё.
Возник вопрос - вот допустим , купим Julia , можно ли как то организовать
подключение двух звуковых карт (встроенной supreme fx и juli@) к одним и тем же колонкам ? И если да - то каким образом ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Россия
Да блин. Все гораздо проще.
Насколько я знаю, у Juli@ проблем с играми нет. Ну почти совсем. А в редких-редких случаях можно подключить SupremeFX к Juli@ по аналогу (насчет цифрового врать не буду) и включать этот фокус, когда слишком жмет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
RGB Nameless писал(а):
а каким образом это делается?
Line-in Джульеты соединяется с line-out Supreme FX. Колонки остаются включенными в Джульету. В игре в настройках звука указывается Supreme FX как основное устройство.
Насчет цифры. В Джульете есть digital in. Если в Supreme FX есть digital-out, то можно соединить карты по цифре. Схема соединения карт при этом остается неизменной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2011 Откуда: Дзержинск
Планирую приобрести в ближайшее время ESI Juli@. Встает такая же проблема - две звучки, одни колонки (усилитель + 2 колонки).
Цитата:
В игре в настройках звука указывается Supreme FX как основное
А что, если в игре нет выбора звуковой карты? Я так понимаю в большинстве игр такая ситуация. Вообще если встроенная звучка включена в BIOS, то звук идет на ОБЕ рабочие карты? Если так, то можно ведь подсоединить две карты по отдельности к разным входам усилителя (у меня их как раз 2) и потом только щелкать переключатель на усилке с целью выбора источника звука?
в играх звук будет идти с той карты, которая в настройках звука установлена по умолчанию. у меня 3 звуковых одновременно нормально работало (включая встроеную), потом ненужную продал