Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
Я слышал Свены эти. 848-е. К нам приходили. Я скажу --- САббер тот --- это что-то !!! Я просто протащился от этого саббера. Там динамик боком стоит и ты можешь, в принципе, посмотреть --- я думаю, тебя впечатлит. его диаметр.
Prodigy - VooDoo people --- ЗАДОЛБИ СОСЕДЕЙ НА 848-х Свенах ! Саббер напол динамиком вниз --- мммм.....
Прро эти диалоги ничего не скажу --- не видел,не слышал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Macho У самого такие свены стоят уже почти 2 года! Всё бы хорошо, но верхов не хватает! Купил тут товарищ знакомый Microlab Solo-2, так я реально пропёрся от его верхов! Да и басы мне, если честно, больше понравились! Но в общем и целом я своими свенами доволен! Довольно мощные и качественные. По крайней мере, когда я их купил вместо своих китайских пищалок, у меня чуть челюсть не упала от такого звука!
P.S. И всё же Solo-2 мне нравятся больше!
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Macho Я на Н.Год ребенку покупал 2.1 систему. Я за 2 часа у знакомых в салоне прослушал почти всю линейку Sven, и 2.1 системы как раз в этом ценовом диапазоне, Creative (кажется, 401), Dialog и Edifier R401.
Sven мне не понравился, хотя 848 - действительно лидер продаж. У их систем при нагрузке на нижних частотах"пробивает" НЧ динамик, то ли демпфирование плохое, то ли ход у динамиков слишком большой для этого объема.
Мне в принципе понравился Creative, звучание ровное на музыкальных фрагментах, без провалов и пиков, но холодноватое.
Я выбрал Edifier R401, потому что он процентов на 30% мощнее Creative при чуть меньшей цене, и при этом у него очень хорошее яркое звучание. Кстати, доже на малой громкости отлично идет вибрация через пол. У этой системы довольно большие сателлиты, и звук на средних частотах неплохой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57