Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Наб.Челны
хочу узнать про них Добавлено спустя 47 минут, 57 секунд у самого стоит комплект этого чуда , вроде как сказать мне нравиться конечно это не такие бренды , но с одной стороны и за имя иногда переплачивают много, вот вроде все устраивает , высокие приятные, середина тоже вроде не плахая нужные моменты в фильмах и в музыки проигровают не плохо, но вот с низами вроде немного туговато на 15 % их них мощности они не очень ,без саба не чего делать , но поднимаешся выше становиьтся слышны бассы приятныйбасс такой не бубняший не хрипяший и.т.д. в принципе довольно хороший такой бас , а забыл добавить что это все от рессивера SOny идет звук. что еще кто скажет про них
_________________ " Я ИДУ медленно, но зато никогда не двигаюсь назад". Авраам Линкольн
Member
eugenB ну если честно я уже все пролазил то чно не чего не нашол , но я их как говориться счастливый обладатель, характиристики даже очень не плохие
90 DB
42-20000
но что странно 6 ОМ 130 ват
для таких денег очень гуд , НИЗ НОРМА
_________________ " Я ИДУ медленно, но зато никогда не двигаюсь назад". Авраам Линкольн
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
слышал с год назад такое чудо в напольном исполнении... хозяин гордо выкрутил ручку громкости на полную до звона стёкол и сказал "во как крутааааа" хоть и хотелось ржать как коню, но всёж удержался...
характеристики даже производители Hi-Fi любят приукрасить, а уж в данном случае вааще как забор - что хотят то и пишут.
Member
Voron ну я не говорю что они просто оболденные, но слушать можно, ведь и тотже SVEN был в начале не очень, да и если честно многие пишут на аккустики то что и нету в помине , я прав?? а иногда покупают чисто из за бренда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
andeikaa люди солушают и гениус пластмассовый и при этом говорят - НО ведь поёт же!!!
Свен когда только появился на рынке был как раз очень даже.. когда в мультимедии безраздельно властвовала пластмасса он со свими "деревянными" колоночками произвёл фурор. Другое дело сейчас появилось много альтернатив и многие из них делают лучше.
ну нравится вам как звучит кортланд и бог с вами, но рассчитывать услышать что то лестное о них со стороны это через чур (если повезёт сюда заглянет владелец тех кортландов что я слышал и подтвердит что "басс такой не бубняший не хрипяший", но ведь не факт что за прошедший год он не поменял вкусы и гденить в другом форуме не поливает помоями данные изделия )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Йошкар-Ола, РМЭ Фото: 13
andeikaa Если тебе нравится - слушай и наслаждайся. Спрашивать чужого мнения после покупки ИМХО бред. Сам сначала посматривал одно время на такую акустику - но потом нашел более подходящую мне Pure Acoustics (комплект фронт+тыл+центр и саб). Бюджетного уровня, в мой ДК вписались отлично, меня вполне устраивают и мнения других я спрашивать не собираюсь
Member
eugenBVoron нет просто я вот что думаю,,,, может что то в них можно внести новое ????? конечно охот взять что то уж по лучше на фронта а на тыл засунуть ето!!!! Добавлено спустя 1 час, 24 минуты, 57 секунд eugenB кстати что то я не слышал про такой комплект........... Добавлено спустя 6 минут, 18 секунд eugenB зашол посмотрел про твои , не очень то и дорогие а что у тебя за серия ????????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Йошкар-Ола, РМЭ Фото: 13
Новое то внести наверное можно, типа демпфирования корпуса, доработка фильтров, вот только не думаю что ты найдешь информацию про установленные там динамики.
Серия у меня XTI - 100F, 100C, 100s и саб серии RB
Сейчас этот форум просматривают: katod, Xardazzz и гости: 17